![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Администратор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 9370 Регистрация: 9.5.2008 Из: Классное место Пользователь №: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В эту тему, предлагаем свои упражнения и варианты их исполнения.
Упражнения нужны для: Цитата Развития внутренней свободы. Преодоление страхов подхода к девушкам. Упражнения, на развитие уверенности в себе. Развития стиля поведения Альфа и развития личности Альфа самца. Упражнения для фастов, соблазнений девушек на первом свидании. Упражнения по личностному росту, развитию осознанности, дисциплине, ответственности. И любые другие упражнения, по любым другим темам, хоть как – то пересекающимися с пикапом и развитием личности. Активней парни, активнее, помните вы были самым активным сперматозоидом. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Очень активный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Тренинг Будь Альфой Open Сообщений: 356 Регистрация: 15.3.2009 Из: Почти возле моря:) Пользователь №: 731 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата ИНТЕНСИВ: 1 неделя: 6 апреля ."Я тебя хочу" 10 подходов 7 апреля. Выискиваем все признаки заинтересованности из книги.стр.51-54 А.Лесли. 8 апреля. Подойти к одной или группе девушек и предложить групповой секс. 10 подходов. 9 апреля. Вовлечение в коммуникацию женщин в магазине белья.3-5 магазинов. 10 апреля. "25 за 30". Оба упражнения.стр.92-94. ... ... ... 6 мая. Упражнение "Негатив-позитив" Стр. 332 7 мая . Упражнение "У меня 2 часа не было секса" Проделать с 25 девушками =) 8 мая.Пригласить девушку на свидание. Пойти с ней в какой-нибудь бар,пиццерию,кафе.(по выбору).И добиться того чтобы она за тебя заплатила, ну хотя бы за кружку пива или чашку чая.(а так желательно раскрутить на всё что получится). Подключаем фантазию и составляем друг другу задания, по одному каждому( для начала)! Проработай этот материал и сделай свою программку, из которой мы выберем самое нужное. Тут куча ссылок к страницам... Посмотри на этих страницах упражнения, теорию. Подготовь то что считаешь нужным и в готовом виде выложи. Тогда это будет готово к использованию. |
|
|
![]() ![]() |
Сейчас: 16.6.2025, 22:44 |