![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 17.2.2011 Пользователь №: 2567 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ПРИВЕТ ПАРНИ
![]() Набирается группа примерно на 10 человек для изменения вашего стиля и внешнего вида. Зачем это нужно мне:пока что я набираю для себя портфолио т.к. решил переходить в on-line сферу деятельности, поэтому мои услуги на определённое время бесплатны. Так,что парни не упускайте возможности пока она есть) Давайте вместе изменим ваш внешний вид!!! Мои контакты:8-926-908-50-69 АЛЕКСЕЙ Email:fashionplace90@gmail.com |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Администратор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 9370 Регистрация: 9.5.2008 Из: Классное место Пользователь №: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Бля стилисты - вы заебали других критиковать - если уж это форум по соблазнению,
то разуйте глаза на то, какие чуваки соблазняют горячих баб - очень часто это чуваки в возрасте, и выглядят как обезьяны - но не смотря на это у них всё же есть чему поучиться, а разные стильные мальчики бегают с подносами к его столику по сгибанию его пальца. Пример Нейл Штраусс - что он стильный ??? нихуя - обычный мужской набор без выебонов(когда не ходит с Мистери) - и он был лучшим пикапером в мире. David X - может бля он стильный ???? Или кто то считает что он Стильнее его, тогда вопрос а трахнул ли ты, как он более 500 баб ??? - Нихуя. О чём это говорит ? О том, что в пикапе более важным является не ваша внешность, а ваше поведение И поведение можно сиюминутно изменять ! Я не говорю что надо быть обезьяной, но излишнее внимание к стилю - признак бабы у которой всегда есть отмазки. Стилисты всех стран - чтоб вам было стыдно - ![]() ![]() ![]() MayCat - тебе не понравился мой стиль и ты выложил фотки этих парней - вылажи ка свою фотку - заценим твой стиль. Остальным критиканам-стилистам тоже можно присоединиться и выложить свои фотки. |
|
|
![]()
|
|
Очень активный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 130 Регистрация: 29.7.2010 Пользователь №: 1840 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Бля стилисты - вы заебали других критиковать - если уж это форум по соблазнению, то разуйте глаза на то, какие чуваки соблазняют горячих баб - очень часто это чуваки в возрасте, и выглядят как обезьяны - но не смотря на это у них всё же есть чему поучиться, а разные стильные мальчики бегают с подносами к его столику по сгибанию его пальца. никто ниче не критикует всем как-то похуй соблазняют? снимают за бабки как шлюх Пример Нейл Штраусс - что он стильный ??? нихуя - обычный мужской набор без выебонов(когда не ходит с Мистери) - и он был лучшим пикапером в мире. David X - может бля он стильный ???? Или кто то считает что он Стильнее его, тогда вопрос а трахнул ли ты, как он более 500 баб ??? - Нихуя. довольно стильные парни оба. и вопрос нахуя трахать 500 баб? О_о MayCat - тебе не понравился мой стиль и ты выложил фотки этих парней - вылажи ка свою фотку - заценим твой стиль. Остальным критиканам-стилистам тоже можно присоединиться и выложить свои фотки. Да хуй с этими парнями, это просто как пример, можно было выбрать любую другую фотку, попалась первой. мои фотки показать кому-либо в инете? я че ебанутый? ![]() Стилист это не пидрЗверев... а вот Вова Форс выглядит заебись правда не стилист ]]>http://www.youtube.com/user/MWitube#p/u/6/uPBMXJUrEJc]]> |
|
|
![]()
|
|
![]() Интеллектуальная элита ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4652 Регистрация: 28.4.2009 Пользователь №: 804 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а вот Вова Форс выглядит заебись правда не стилист ]]>http://www.youtube.com/user/MWitube#p/u/6/uPBMXJUrEJc]]> Какой-то уёбок человек-мыш! Толкает хуйню писклявым голосом)) |
|
|
![]() ![]() |
Сейчас: 12.7.2025, 15:16 |