![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Очень активный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 203 Регистрация: 25.11.2010 Пользователь №: 2248 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Здраствуйте.Мне захотелось создать новую тему.Давайте выкладывать свои примеры как вы знакомились в интернете(диалоги.фишки)можно и ссылки на фото тех с кем переписывались(их анкеты на сайте знакомств)Только всё почестному не предумывая историй.Если тема не очень понравилась или есть такая то можно тогда удалить её.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Очень активный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3036 Регистрация: 19.6.2010 Из: Волгоград Пользователь №: 1721 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Здраствуйте.Мне захотелось создать новую тему.Давайте выкладывать свои примеры как вы знакомились в интернете(диалоги.фишки)можно и ссылки на фото тех с кем переписывались(их анкеты на сайте знакомств)Только всё почестному не предумывая историй.Если тема не очень понравилась или есть такая то можно тогда удалить её. До встречи с пикапом я через интернет познакомился с девочкой.Контакт в сети был легким.Пару тройку комплиментов,и я пригласил ее на свидание.Мы пошли в бассейн купаться.Нас разместили в одной раздевалке.Сейчас я понимаю,что она была готова мне отдаться прям там.Она подавала мне кучу ССС,а я просто общался с ней ![]() |
|
|
![]()
|
|
Очень активный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 203 Регистрация: 25.11.2010 Пользователь №: 2248 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
До встречи с пикапом я через интернет познакомился с девочкой.Контакт в сети был легким.Пару тройку комплиментов,и я пригласил ее на свидание.Мы пошли в бассейн купаться.Нас разместили в одной раздевалке.Сейчас я понимаю,что она была готова мне отдаться прям там.Она подавала мне кучу ССС,а я просто общался с ней ![]() Ну,а у тебя может сохранились записи твоей переписки.скинь их(ну конечно если они есть)Ты только только один раз знакомился или были другие истории. |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3036 Регистрация: 19.6.2010 Из: Волгоград Пользователь №: 1721 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну,а у тебя может сохранились записи твоей переписки.скинь их(ну конечно если они есть)Ты только только один раз знакомился или были другие истории. Другие не привели к свиданию,архива переписки не имею.Помню,что особо не выжидал,чтобы пригласить на свидание и подчернул,что она особенная.Мой тебе совет,брось ты эти интеренет-знакомства и пойди на улицу погуляй.Получишь более интересный опыт,солнце светит,птички поют,весна...!!! |
|
|
![]() ![]() |
Сейчас: 12.7.2025, 7:30 |