![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Очень активный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 203 Регистрация: 25.11.2010 Пользователь №: 2248 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Здраствуйте.Мне захотелось создать новую тему.Давайте выкладывать свои примеры как вы знакомились в интернете(диалоги.фишки)можно и ссылки на фото тех с кем переписывались(их анкеты на сайте знакомств)Только всё почестному не предумывая историй.Если тема не очень понравилась или есть такая то можно тогда удалить её.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Очень активный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 221 Регистрация: 22.5.2010 Пользователь №: 1662 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я: у тебя милое личико )))))
Д: спасибо ) Я: и наверняка за этим милым личиком скрывается , стервозная девочка.... ??? ) Д: да ну ты брось ) характер у меня не сладкий конечно,но всё же ) Я: ну я не сказал что ты сука , но все же капризная !! )) и это хорошо ) чем занимаешься?) Д: да ничем сижу ) а ты?!?! Я: я начал общатся с интересной девочкой в чате ) дальше начнется самое инетресное ... ) ты случайно не учитель географии а то на фото с картой похоже ?? ) Д: нет,не учитель географии) Я: Жаль а то я ты бы тебе припомнил за мои школьные годы ) дай угадаю тебе нравятся животные ?) Д: животные-да люблю) Я: АРррр .........!!!!!!!) тигренок как твое имя?) Д: Соня ![]() Я: Меня зовут Костя ) Блин ... у нас столько общего .. ) НОо.... Ответь на один вопрос который заставит меня полюбить тебя еще больше либо я начну тебя ненавидеть................. Какую музыку ты любишь слушать? ) Д: всё по настроению,кроме рока(рок-если только лёгкий) Я: Класно )) я тоже слушаю разнообразную музыку ... ) ты сама выбирала эти леопардовые штаны ? ) Д: конечно,кто мог за меня выбрать еще) Я: Тигренок я не сомневался в твоем вкусе ) ну все я пошёл спать , пожелай мне спокойной ночи рррр...... ) Д: дурочек ты,ё-моё) спокойной ночи)сладеньких.:* Я: Кстати ........... напиши свой номер телефона , мы продолжим наше замечательное общение...) Д: кинь фото приватом) Я: нет! ) у меня сейчас нету на компьютере , не переживай я красивый мальчик ) ну если что мы можем встретиться , после нашего общения.... Сколько тебе лет ?) Д: да я не переживаю.) 17+ мне ![]() а вам молодой человек?!) Я: мне 21 , ты конешно еще молоденькая, ну это не помешает нашему общению... пиши свой номер .....) Д: 8-***-***-**-** Я: я тебе отправлю смс номер запишешь ... |
|
|
![]() ![]() |
Сейчас: 12.7.2025, 10:29 |