![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Очень активный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 203 Регистрация: 25.11.2010 Пользователь №: 2248 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Здраствуйте.Мне захотелось создать новую тему.Давайте выкладывать свои примеры как вы знакомились в интернете(диалоги.фишки)можно и ссылки на фото тех с кем переписывались(их анкеты на сайте знакомств)Только всё почестному не предумывая историй.Если тема не очень понравилась или есть такая то можно тогда удалить её.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Очень активный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 221 Регистрация: 22.5.2010 Пользователь №: 1662 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Че вы доебал*** до него
![]() Я: у тебя какой рост? ))) Д: 173) Я: на фото на первый взгляд как буд-то 180 ))) тебя нравятся красивые высокие мальчики?)) Д:конечно)))) Я: а что ты любишь делать когда находишься рядом с таким ? )) Д: ничего а что надо что то? Я:ну я не знаю , слушать музыку, общаться , гулять , ходить куда-нибудь , кататься на лыжах на коньках и.т..д... )) Д:да мне было бы приятно находиться с таким человеком))) Я:ну я думаю ему тоже было бы приятно находится с тобой )) Д:есть фото?) Я:нет у меня нету фото на этом компьютере )) ну ты мне можешь оставить номер своего телефона мы продолжим наше общение)) Д:у меня нет телефона(((((потеряла(((( Я: ахахха )) как досадно )) оставь тогда номер голубинной почты спишемся по ней ... ) Д: )))))не смешно,плакать надо Я: да будет у тебя еще 1000 телефонов ))) как твое имя? ) Д: Катя а твоё?) Я: Костя, мне почему-то нравитсья это имя ))) я думаю потому-что оно похоже на моё ) Д: )))))))всё возможно)а тебе сколько лет?) Я: мне 21, а тебе какое имя нравиться кроме твоего конечно) Д: ой я даже не думала) Я: ладно спишемся еще как наколдуешь себе телефон ))) Д: хорошо) Я: а есть домашний телефон? ) Д: да) Я: говори Номер я тебя завтра позвоню, пообщаемся) Д: давай завтра Я: да да давай завтра, только номер сейчас скажи ) Д: не люблю раздавать номера Я: ты и не раздаешь их не кому)) ты просто дашь мне свой номер мы пообщаемся , если кого то не устроит наше общение я его удалю и все))) хотя я уверен такого не будет ! ) говори .... Д: ***-***-* Я: ок ))) Д: во сколько наберешь?) Я: ближе к вечеру , ты дома будешь в это время? ) Д: скорее всего) Я: ну все давай , я завтра позвоню и ты поднимешь трубку очень радостная )))) Д: ага) После я позвонил ей разок , пообщались так о всяком , договорились что позвоню на выходных, позвонил взяла мама ее дома не было на тот момент и что-то я забыл или забил на нее потом ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Сейчас: 12.7.2025, 8:10 |