![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Очень активный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 280 Регистрация: 22.5.2008 Из: Алматы Пользователь №: 9 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Здесь предлагаю описать этапы освоения БСФФ, что чувствовали и т.д. и т.п.
У меня было так. 1)Долго оттягивал. 2) Проработал сомнения в том что на всю жизнь результат. Дикий восторг, много зеваний. 3) Нескольким друзьям скинул.Они попробовали тоже восторг, зевания, правда потом забыли. 4) Легкая депрессия от мелких проблем. Чем круче тараканы тем прикольнее таращит. Появляется желание забросить. 5)Договорился с подсознанием что будет встраивать так же убеждения и принципы что я скажу после ключевого слова "встрой это" навсегда, пока я не захочу их поменять. Зевание так же стало обратной связью от подсознания. И это работает. Супер. Еще хочу добавить, если начали заниматься бсфф, отписывайтесь на форум, сразу мотивация повыше будет, советом помогут и т.п. Потому что ломает и лень какая то береться))) Убеждения кривые боятся бсфф) и пытаються оттянуть момент это чтоли. Йода что скажешь?)) Прокомментируй дарагой) |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Очень активный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Тренинг Будь Альфой Open Сообщений: 2069 Регистрация: 3.3.2009 Из: Москва Пользователь №: 724 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Даже думал может так можно менять какие нить физические процессы в организме, к примеру рост волос или лечение от болезней и т.д??? Что думаете по этому поводу??? Я думаю...... Да у меня просто взорван нафиг мозг!!! Я как представил себе это. И не нашел никакого противоречия, а почему бы и нет! ;) только естественно немного страшно. Я вспомнил, я занимался БСФФ года 2 назад, чисто в ознакомительных целях, что-то проработал себе - зевал. Но вот пришло время для меня познакомиться с этим поближе, сейчас мне это очень интересно. Читать книгу по БСФФ что-то оказалось впадлу, и я решил немного забить, оставить на "потом". и через буквально дня 2-4, я познакомился (не буду говорить слово "случайно") с системой Турбо-Суслик. Как утверждает автор, это сравнительно новая система, которая основана на бсфф и других современных техниках. и в чем ее основное отличие и преимущество - так это НАЛИЧИЕ МАКРОСОВ!!!!!!! АААа я когда прочитал эту строчку я просто охуел, до чего дошли блять технологиии , с ума сойти МАКРОСЫ БЛЯТЬ ДЛЯ МОЗГА АААААА Ну да ладно, что я так прям ору. То есть Там какая-то ниебаццо система, что многие глюки прорабатывают автоматически, даже есть робот специальный (нанотехнологии отдыхают). Короче, хватит рекламы. Теперь отписываюсь: начал прорабатывать свой мозг 2 дня назад. Автор сказал не спешить и прорабатывать потихоньку - по 10-15 пунктов в день. иначе организм перенапряжется. Но я естественно решил проверить, и увелиил дозу в два раза - меня чуть не вырубило на работе в сон, я так устал что пипец. меня подташнивало и как-то херово себя чувствовал, но был очень рад этому, потому что это подтверждает, что мой мозг производит работу, что организм пашет. Еще, то что происходит с моим мировоззрением - мне очень нравится - перестал париться над многими вещами, стало гораздо спокойнее и приятнее, мне кажется что я даже стал эффективнее. И это всего лишь за 2 дня!!! Щас я дико уставший, но сукадовольный. Мне это блин нравится. если я сойду с ума люди увидят мои оставшиеся записи. но мне почему-то кажется что это очень полезная штука. а ну еще я отписываюсь в ЖЖ, кому интересно. |
|
|
![]() ![]() |
Сейчас: 17.6.2025, 11:41 |