![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Очень активный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 203 Регистрация: 25.11.2010 Пользователь №: 2248 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Здраствуйте.Мне захотелось создать новую тему.Давайте выкладывать свои примеры как вы знакомились в интернете(диалоги.фишки)можно и ссылки на фото тех с кем переписывались(их анкеты на сайте знакомств)Только всё почестному не предумывая историй.Если тема не очень понравилась или есть такая то можно тогда удалить её.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 Регистрация: 29.4.2011 Пользователь №: 2792 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот, как то приезжал в маленький городок на Украину, и думал чем бы занятся.
Вот и придумал) Зашел вконтакте и тыкал всем подряд добавить в друзья. Вот одна из переписок) Девушка на 7 баллов, очень красивая. === Я:Привет... Слушай, ты реально живешь в Ватутино? Д:Привет!Да конечно я живу у Ватутино,уже лет 12.А почему ты так спрашуеш????????=))))))))))) Я:А я потому что приехал сюда на отдых) У меня горит желание познакомиц0 с местными, ну я начал с тебя%) Д:О прикольно=)))))))А почему ты приехал именно сюда?=))))))) Я:Так получилось у меня, сейчас не могу объяснить) Слушай у тебя есть МайлАгент или ICQ? Там я думаю будет удобнее общаться мне и тебе %) Д:нет к сожалению=((((((( Я:Плохо... Но ты можешь скинуть мне сотовый телефон, можем по общаться) Д:посмотри у меня на страничке написано Я:не вижу, информация скрыта.. Напиши мне сюда, в сообщениях) На следующий день Д:Привет!Вот мои номера 8***** или 8****** Я:Во сколько тебе удобно, что бы я позвонил? первый номер это Лайф? Д:да это лайф,звони мне на него потому что я на нем чаще бываю.Когда звонить я не знаю в принцыпе когда хотишь,токо не оч.позно=))))))) Я:ОК, завтра позвоню) Целую%) Д:хорошо,давай=)))))))))) == Легко и приятно) Мне нравиЦа) |
|
|
![]() ![]() |
Сейчас: 12.7.2025, 12:23 |