![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Администратор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 9370 Регистрация: 9.5.2008 Из: Классное место Пользователь №: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Возник тут у меня такой вопрос, есть ли на свете какая нибудь методика обучения или технология,
которая делает человека более эффективным, чем НЛП ? Я имею ввиду не пользу которую человек получил к примеру пройдя тренинг по маркетингу, если он маркетолог, то возможно данный тренинг даст ему больше пользы, чем НЛП практик. Я имею ввиду, есть ли что нибудь что делает человека, в общем смысле более гибким и эффективным, чем НЛП ? |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 32 Регистрация: 19.5.2011 Из: Челябинск Пользователь №: 2842 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Возник тут у меня такой вопрос, есть ли на свете какая нибудь методика обучения или технология, которая делает человека более эффективным, чем НЛП ? С методикой НЛП я познакомился в 2003 году (в это время я сидел в тюряге ![]() Если говорить об эфективности, то наверное каждому своё. Мне например очень помогла техника динамичной медитации, разработанная индийским мудрецом Ошо, буквально через 3 месяца практики крышу снесло напрочь! Суть этой техники в том, что бы находиться в постоянном состоянии осозноннасти происходящего, например, берёшь в руки любой предмет и смотришь на него, не думаешь о нём а просто слушаешь свои мысли и позволяешь им быть, потом своим сознанием пытаешься проникнуть в него, в этот предмет, как бы ощутить себя им, как будто этот предмет это ты. Ощущаешь на себе его форму, каждый изгиб, и сейчас уже нет тебя, есть только этот предмет, и этот предмет и есть ты. Практикуешь сначала на материальных предметах, потом переходишь на растительный мир, трава, цветы, деревья, потом животный мир, кошка, сабака, ну и потом конечно человек. Вобщем забегая вперёд, если делать всё правильно, то в конце ты почувствуешь что такое быть всемогущим богом ![]() Есть ещё одна тема, которая продвинула моё сознание, это каббала, что в переводе с иврита "получение". Это техника получения света, любое проявление реальности относительно тебя в каббале называеться свет. Так же и ты выдаёшь свет из себя в виде желаний, намерений, мыслей и действий. Вобщем техника оочень древняя и разобраться в ней не просто. Если в двух словах, то выглядит это примерно так: ты получил свет (что то произошло в твоей жизни, что угодно), если ты владеешь техникой, то ты делаешь расчёт, сколько света ты можешь принять, а сколько нет, то есть как бы отразить его, как шарик в пинпонге, свет, который ты не принял отражается от тебя и выстраивается в 10 сфирот (10 духовных объектов) типа как лесница, по которой ты сможешь взобраться выше, выше и выше, таким образом ускоряешь ход событий в своей жизни. То есть владея этой техникой ты можешь очень быстро попасть из точки А в точку Б (А - это твоё текушее состояние, Б - состояние к которому ты стремишься), тем самым будешь выгодно отличаться от тех кто этим не владеет. |
|
|
![]() ![]() |
Сейчас: 16.6.2025, 20:12 |