![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 91 Регистрация: 21.6.2010 Пользователь №: 1727 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
УРАААА
![]() После нескольких часов блужданий по городу и торговому центру я так и не подойдя ни к одной девушке, разве что попытавшись сказать двум девушкам привет, но сказал так тихо что сам себя еле расслышал, а они уж тем более, наступил уже вечер и я изнывая от собственного бессилия и стыда (я уже ходил так по 3-5часов 3-й день)я ехал домой на трамвае, я стоял, слева от меня через три сиденья сидела довольно симпатичная девушка где то на 6+. Я начал поглядывать на неё (вот он шанс, закончить день подходом) она это заметила и тоже смотрела не прямо на меня, а просто в мою сторону, когда я долго глядел она пару раз зачем то снимала перчатки и доставала телефон и что то там рылась, потом опять убирала. В общем я играл в гляделки довольно долго мучаясь и не решаясь подойти. Ей видимо это надоело и она на меня забила, видя все мои мучения она решила что это очередной тормоз. Приближалась моя остановка и надо было что то делать, я лихорадочно вспоминал все психотехники какие только мог, всех богов которых знал, но ничего не помогало. Проехала моя остановка осталось еще две дальше уже ехать не было смысла (пешком далековато идти) Как только я набирался смелости подойти я смотрел в ее сторону чтобы поймать ее взгляд, улыбнутся и подойти, но как только она смотрела в мою сторону вся смелость моментально улетучивалась и приходилось начинать все с начало, а трамвай все ехал, уже приближалась последняя остановка и надо было либо выходить не солоно хлебавши и опять гнобить себя дома и чувствовать себя гавном, либо подойти и уже ехать дальше разговаривая с нею. Я громко проговариваю про себя РАЗ, ДВА, сбиваюсь опять РАЗ, ДВА опять сбиваюсь, этот ебаный трусливый голос который меня уже заебал все не замолкает, я снова и снова повторяю РАЗ, РАЗ, РААЗ, РАЗЗ, РААЗ, РАЗ, ДВА, ТРИ, ДЕЛАЮ ТРИ ЗАВЕТНЫХ ШАГА ДО НЕЕ(блин сейчас пишу аж сердце колотится и руки дрожат когда вспоминаю этот момент) и говорю бу бу бу бу бу, (именно так, начал говорить и не смог дальше от того что офигел что я делаю потом взял себя в руки и продолжил бу бу бу бу) она – «что?», К-, напряглась, я произнес более громко и внятно- «вы мне очень понравились и я хочу с вами познакомится», произнес тоже не слишком внятно, она не сразу поняла, но когда поняла видно было что она удивлена и польщена моим словам, очень мило улыбнулась (оказалась вблизи очень милой и красивой - твердая семерка) и сказала очень вежливо – «я не буду с вами знакомится, потому что у меня есть молодой человек» я на секунду задумался что сказать, откуда-то взялась абсолютная уверенность в себе- «ну я же не с вашим молодым человеком знакомлюсь а с вами» она опять мило улыбнулась(красивая у неё улыбка) и также очень вежливо сказала «нет, я все равно не буду с вами знакомится» Я не стал настаивать, опыта маловато и попрощавшись вышел на своей остановке. Я СДЕЛАЛ ЭТО. Я чувствовал себя просто невероятно круто, надо бы закрепить успех оглядываюсь в поисках девушек, и на остановке стоит старая знакомая по работе веселая и симпатичная девушка 20 лет. Поздоровались , нам было по пути две остановки, но я решил ехать до ее остановки, сказал что провожу ее, весело пообщались в трамвае, довольно много народу поглядывало в нашу сторону кто с зависть, девушки как то оценивающе. Проводил ее по дворам до дома, особых действий не предпринимал, только слушал ее, весьма общительная девушка, т.к. еще не отошёл от того подхода. Что порадовало так это что девушка очень вежливо и со мной разговаривала, конечно она могла придумать своего парня и подойдя я сразу не тормозя в течении 15 минут, даже если бы он был могла забыть его, но она видя как я торможу решила не знакомится со мной. Конечно, если бы я был по опытнее мог продолжить разговор но я не знал что дальше говорить. Вывод надо подходить сразу что бы она не видела такую нерешительность. Также было видно что к ней так подходят впервые и она была очень польщена этим. Также как и писалось в статье почему надо трахаться красивыми девушками убедился на своем опыте что надо знакомится только с такими потому что они уверенны в себе и более открыты. В целом осталось очень приятное впечатление от разговора с нею, вдобавок девушка весьма милая и не опасная. Ух, до чего же прикольно. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 91 Регистрация: 21.6.2010 Пользователь №: 1727 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Как бы хреново тебе не было, нужно двигаться дальше.
Нужно иметь, что то в жизни, что имеет большее значение, чем женщины, любимое дело например, когда ты увлечен чем то, какой то идеей или целью, если ты что то представляешь из себя, то и женщины будут тобой интересоваться больше, чем если бы ты просто бегаешь за ними. Тогда они будут бегать за тобой, а не ты за ними. "Большинство соблазнителей, которых я знаю, - социальные роботы. Особенно это касается тех, кто вступил в сообщество подростком или в возрасте двадцати лет. Поскольку у них еще мало своего жизненного опыта, они учатся общаться в основном по правилам и теориям, которые они читают в Интернете и о которых им рассказывают на семинарах. Они могут никогда не стать нормальными. После великолепного 20-минутного сета с ними женщина начинает понимать, [b]что ничего другого у них нет[/b]. А они потом постят на форуме жалобы на женщин. Форумы и образ жизни пикапера могут дать вам многое, я знаю, потому что мне они дали многое, но так же могут многое и отнять. Вы можете превратиться в одномерного человека. Вы можете поверить, что все вокруг вас тоже социальные роботы и начать приписывать слишком многое их поступкам. Решение в том, чтобы помнить, что лучший способ соблазнить женщину – быть кем-то большим, чем просто пикапером. Некоторые парни бросают все, школу, работу, даже девушек, чтобы научиться игре. Но все эти вещи делают из человека целостную личность и привлекают противоположный пол. Так что приведите вашу жизнь в порядок. Если вы что-то из себя представляете, женщины будут толпиться вокруг вас, а то, что вы узнали здесь, поможет вам справиться с ними." - Стайл «Чем таким ты обладаешь, что позволило тебе заполучить Лизу?» -спросил Тайлер Дёрден. «Поскольку я каждый вечер провожу в клубе и так много работаю, я знаю, что она не могла бы стать моей девушкой». «Думаю, у меня есть жизненный опыт», - сказал я ему. «А ты только соблазняешь каждый вечер. Ты работаешь только над одним проявлением себя. [b]Все равно, что каждый день ходить в тренажерный зал и качать только бицепсы». [/b] В два часа ночи в дом ворвалась Лиза со своим пьяным ночным визитом. Она вскарабкалась по лестнице, разбрасывая по дороге сумку и одежду, и прыгнула ко мне в постель без ничего, не считая бутылки пива. «Ты нравишься мне по всем аспектам», - выпалила она. «Серьезно?» «Ты знаешь, о каких аспектах я говорю?» «Возможно» «Хочешь, чтоб я перечислила их?» «Конечно» «Эмоциональный. Физический. Умственный» «Очень много аспектов» «Я могу пояснить» «Ладно. Давай начнем с физического». В этой области я, пожалуй, все еще более всего нуждался в уверенности. «Я люблю твои зубы, и, особенно, твой рот». Я ждал услышать неуверенность или сомнение в ее голосе, но их не было. «Мне нравится ширина твоих плеч и узость твоих бедер. Мне нравится, как растут волосы на твоем теле. Мне нравится цвет твоих глаз, потому что у меня такой же. Мне нравится форма твоего носа. Мне нравятся родинки на твоей голове». «О, Господи». Я вскочил на нее и схватил ее за плечи. «Никто еще не делал комплимент моим родинкам. Мне тоже они нравятся». Я посмеялся громче, чем нужно, над нелепостью того, что сказал. И потом я во всем ей признался. Я рассказал ей о двух последних годах своей жизни, о встречах с мастерами соблазнения и об игре. Я рассказал ей о ТФН и мастерах соблазнения, о друзьях для секса и множестве длительных отношений, о ПЗ и ДОГ. «Я бы хотел, чтобы ты как-нибудь оделась очень вызывающе», - сказал я в восторге от игры, которую изобрел, - «и пойти с тобой в бар. И я бы потренировался быть Дог для всех парней, которые бы приставали к тебе». Она сбросила меня так, что мы наши лица оказались в дюйме друг от друга. «Тебе не нужен их совет», - сказала она, дыша хмельно и опьяняюще. «Все, что мне в тебе нравится, и все, что мне кажется в тебе классным, было в тебе до того, как ты познакомился с пикаперами. Я не хочу, чтобы ты вешал на себя идиотские украшения и надевал ботинки на высокой платформе. Я хочу, чтоб ты был таким, каким был до всей этой ерунды с самоусовершенствованием». «Все, чему ты научился у мастеров соблазнения, мне не подходит», - продолжила Лиза. «Я хочу, чтобы ты просто был Нилом: лысеющим, занудным, в очках и всем остальном». Возможно, она была права. Может, ей бы понравился настоящий я. Но у нее никогда не было бы возможности встретить его, если бы последние два года я не провел, обучаясь тому, как показать лучшее в себе. Без тренировок у меня никогда не хватило бы уверенности заговорить и общаться с такой девушкой, как Лиза, которая постоянно бросала вызов. Мне нужен был Мистери, Росс Джефриз, Дэйвид ДэАнджело, Дэйвид Икс, Джагглер, Стив П., Распутин и все прочие люди, скрывающиеся за псевдонимами. Они были мне нужны, чтобы для начала открыть самого себя. И теперь, когда я нашел этого человека, вынул его из скорлупы и научился принимать его, я, возможно, перерос их. Лиза села и сделала глоток из бутылки пива, которую принесла с собой наверх. «Ко мне сегодня все приставали», - хихикнула она. Скромностью она никогда не отличалась. «Я надеюсь, ты понимаешь, что встречаешься с самой легендарной девушкой в Лос-Анджелесе». В ответ я молча выдвинул нижний ящик комода, достал оттуда два больших манильских конверта и принес их на кровать. Я вытряхнул содержимое первого конверта на одеяло. Из него выпали сотни обрывков бумаги, спичечные коробки, визитки, салфетки и порванные чеки. На каждом был образец почерка девушки. Потом я опустошил второй конверт, полный такой же ерунды. Там были номера телефонов, которые я собрал с моего первого семинара с Мистери. «Я знаю, что ты легендарная», - наконец, ответил я. «Я провел два года, встречаясь с лос-анджелесскими девушками. И из них всех я выбрал тебя». Это была самая красивая вещь, которую я произнес за долгое время. И когда я сказал, я понял, что она была не совсем верна. Если я чему-то и научился в сообществе, так это тому, что мужчина никогда не выбирает женщину. Он просто может дать ей возможность выбрать его. Мы все искали недостающие кусочки вне самих себя, и мы все искали в неправильном направлении. Вместо того чтобы обрести себя, мы теряли чувство собственного «я». У Мистери не было ответов. У блондинки на 10 из сета из двоих в «Стандарте» не было ответов. Ответы надо было искать внутри. [b]Мы все искали недостающие кусочки вне самих себя, и мы все искали в неправильном направлении. Вместо того чтобы обрести себя, мы теряли чувство собственного «я». [/b]У Мистери не было ответов. У блондинки на 10 из сета из двоих в «Стандарте» не было ответов. [u]Ответы надо было искать внутри. [/u] Как и те, кто пришел прежде их, они были бывшими учениками, обращенными в стажеров и рабочих, трудящихся за бесплатно в обмен на уроки пикапа и шкаф, чтобы спать в нем. [b]Они ушли с работы, бросили школу, уехали из родных городов ради этого[/b]. Я сел в гостиной в своих боксерах и наблюдал, как они работают. Они были прилежны. Они знали свое дело. Они были роботами. Безмолвно они установили три односпальные кровати, застеленные одинаковыми простынями, одеялами и матрасами. Комната Гербала превращалась в барак для расселения растущей армии. Прямо как в бойцовском клубе. На мне висели тонны павлиньего одеяния: пурпурный бархатный жилет, пара черных обтягивающих виниловых брюк, розовая ковбойская шляпа. На полу валялась дюжин книг по флирту, НЛП, тантрическому массажу, женским сексуальным фантазиям, почерковедению и тому, как быть придурком, которого любят женщины. Там, куда я шел, все это мне не понадобиться. Меня манила настоящая жизнь. Прочитав книгу я понял, что пикап не главное в жизни, что это не панацея от всех твоих бед, это не волшебная таблетка, она не спасет тебя. Она не решит всех твоих проблем, скорее даже прибавит их. Это лишь одна сторона жизни, несомненно интересная. Но заниматься этим стоит, пикап поможет тебе раскрыться. |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3036 Регистрация: 19.6.2010 Из: Волгоград Пользователь №: 1721 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Лучшее,что может быть в жизни у человека-кристально чистая самооценка,как у ребенка
|
|
|
![]() ![]() |
Сейчас: 7.7.2025, 0:12 |