![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Гость_DorogoyDrug_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Как считаете, имеют ли метафоры сколь-либо значимое влияние на процесс соблазнения или просто воздействия на человека, если их использовать? Лично я начал в этом сомневаться, хотя никогда их не использовал, и планирую проверить, работают ли они.
Используете ли метафоры вы и как часто? |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 34 Регистрация: 30.6.2011 Пользователь №: 2966 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я пробовал использовать метафоры, но действительно не со всеми прокатывает. Если девушка сообразительная, она сразу понимает в чем соль и может принять твою метафору как некую игру или завести спор, понимая о чем ты хочешь ей донести. Она начинает задавать много вопросов.)) Бывает очень даже интересно)) Но чтобы быстро уложить в постель вряд ли стоит использовать метафоры, скорее немного развлечь, намекнуть и создать определенную ауру))
|
|
|
Гость_DorogoyDrug_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Я пробовал использовать метафоры, но действительно не со всеми прокатывает. Если девушка сообразительная, она сразу понимает в чем соль и может принять твою метафору как некую игру или завести спор, понимая о чем ты хочешь ей донести. Она начинает задавать много вопросов.)) Бывает очень даже интересно)) Но чтобы быстро уложить в постель вряд ли стоит использовать метафоры, скорее немного развлечь, намекнуть и создать определенную ауру)) Метафора нужна под ситуацию. Главное - не путать назначение метафоры. Метафора - это не отговорка, не обман, это аналогия. Это сравнение ситуации с другой, более явной, но принципиально схожей. Как Шерлок Холмс использовал метод дедукции, находя ответ на сложную задачу путём сравнения с аналогичной, но простой, так и здесь. Поэтому, хотя девушка и может начать спорить, но во многих случаях это объясняется неправильным подбором метафоры. Правильно подобранная и вовремя произнесённая метафора - это ключ к решению многих проблем с несговорчивыми девушками. В моей практике бывали случаи, когда без домогательств и уламывания, только путём озвучивания метафоры, удавалось за 2-3 минуты изменить отношение девушек, которые изображали недотрог и они начинала действовать сами, раздевать меня и т.п., хотя до этого не давали раздевать себя, категорически отказывались от секса. И это бывали как глупенькие малолетки, так и взрослые женщины под 30 лет с высшими образованиями и высоким статусом. Метафора - очень сильное оружие. Но для овладения искусством её в должной мере нужен достаточно высокий уровень интеллекта. Знаю не понаслышке, что только единицы из соблазнителей используют метафоры, и только единицы из этих единиц умеют их использовать грамотно. |
|
|
![]()
|
|
![]() Администратор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 9370 Регистрация: 9.5.2008 Из: Классное место Пользователь №: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Метафора нужна под ситуацию. Главное - не путать назначение метафоры. Метафора - это не отговорка, не обман, это аналогия. Это сравнение ситуации с другой, более явной, но принципиально схожей. Как Шерлок Холмс использовал метод дедукции, находя ответ на сложную задачу путём сравнения с аналогичной, но простой, так и здесь. Поэтому, хотя девушка и может начать спорить, но во многих случаях это объясняется неправильным подбором метафоры. Правильно подобранная и вовремя произнесённая метафора - это ключ к решению многих проблем с несговорчивыми девушками. В моей практике бывали случаи, когда без домогательств и уламывания, только путём озвучивания метафоры, удавалось за 2-3 минуты изменить отношение девушек, которые изображали недотрог и они начинала действовать сами, раздевать меня и т.п., хотя до этого не давали раздевать себя, категорически отказывались от секса. И это бывали как глупенькие малолетки, так и взрослые женщины под 30 лет с высшими образованиями и высоким статусом. Метафора - очень сильное оружие. Но для овладения искусством её в должной мере нужен достаточно высокий уровень интеллекта. Знаю не понаслышке, что только единицы из соблазнителей используют метафоры, и только единицы из этих единиц умеют их использовать грамотно. DD - не может этого, быть, я не верю, что твои девушки тоже ломаются. После всех твоих постов, я думал что начав общаться с тобой они, в миг разрывают на себе одежду и начинают у тебя отсасывать. Этого тоже не может быть, какие единицы - ты один такой единственный соблазнитель обладающий высоким интеллектом и умеющий говорить метафоры - не скромничай ДД. ps Кстати примеры своих метафор ты так и не привёл. |
|
|
![]() ![]() |
Сейчас: 16.6.2025, 15:01 |