![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Очень активный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 280 Регистрация: 22.5.2008 Из: Алматы Пользователь №: 9 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Здесь предлагаю описать этапы освоения БСФФ, что чувствовали и т.д. и т.п.
У меня было так. 1)Долго оттягивал. 2) Проработал сомнения в том что на всю жизнь результат. Дикий восторг, много зеваний. 3) Нескольким друзьям скинул.Они попробовали тоже восторг, зевания, правда потом забыли. 4) Легкая депрессия от мелких проблем. Чем круче тараканы тем прикольнее таращит. Появляется желание забросить. 5)Договорился с подсознанием что будет встраивать так же убеждения и принципы что я скажу после ключевого слова "встрой это" навсегда, пока я не захочу их поменять. Зевание так же стало обратной связью от подсознания. И это работает. Супер. Еще хочу добавить, если начали заниматься бсфф, отписывайтесь на форум, сразу мотивация повыше будет, советом помогут и т.п. Потому что ломает и лень какая то береться))) Убеждения кривые боятся бсфф) и пытаються оттянуть момент это чтоли. Йода что скажешь?)) Прокомментируй дарагой) |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Очень активный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Тренинг Будь Альфой Open Сообщений: 152 Регистрация: 1.5.2009 Из: Пермь Пользователь №: 821 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я только сегодня познакомился с этой техникой BSFF, а до этого чето как то времени не было. Сейчас проработал такие аспекты как:
ОБЩЕНИЕ С ДЕВУШКАМИ 1. Я не уверен в себе 2. Редко трахаюсь 3. Боюсь что со мной чтото не так 4. У меня глупые шутки 5. Вообще я дегенерат 6. У меня маленький хуй 7. Я раздражаю окружающих 8. Мне не везет с телками 9. Я боюсь знакомиться 10. Я неинтересный человек и еще несколько. Короче на всех аспектах я зевал. На некоторых сразу, а на некоторых с трудом. На против аспекта, если зевнул - ставил галочку. Заметил, что когда произносил фразу, мой мозг как бы находил варианты, опровергал мои утверждения. Например, когда я не уверен в себе, то он вспоминал, что я лидер в компании, как я клево выступил на концерте в универе. Редко трахаюсь? МЫ вспомнили), что на этой неделе уж целых 4 раза или еще больше. Боюсь что чтото не так. МЫ говорили вкользь: "А вот тебе не похуй? вокруг есть и поуебищней!!!" У меня глупые шутки - "ДАк блять не Петросян Я!!!" Я дегенерат? "В универе учусь и причем хорошо, да еще и на бюджете" У меня маленький хуй - "Зато я мастер куника и знаю где точка G" Я раздражаю окружающих - "Кому со мной интересно и кого я не раздражаю, пусть будут со мной. Остальным - скатертью дорожка" Мне не везет с телками - "ДА вот нихуя. Познакомился с 4 девушками подружками. Замутил с троими и щас четвертую развожу на поебаццо" Я боюсь знакомиться "Да вот тебе не похуй? обычно самые пиздатые с тобой сами знакомятся или на дачах или друзья приводят" Я неинтересный человек "Да не правда. У меня есть цели. У меня есть чему поучиться. У меня есть что рассказать интересноего и полезного." Короче я заебался зевать. Жить стало легче. В груди только какое-то странное ощущение. Ноет чтото, но приятно. Какие на хуй проблемы? Дайте мне еще проблем, я их мигом решу Очень классная техника. |
|
|
![]() ![]() |
Сейчас: 17.6.2025, 16:40 |