![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Администратор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 9370 Регистрация: 9.5.2008 Из: Классное место Пользователь №: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В эту тему пишем все методы, техники, фишки, мысли на тему "как можно сексуально возбудить девушку".
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Очень активный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Тренинг Будь Альфой Open Сообщений: 152 Регистрация: 1.5.2009 Из: Пермь Пользователь №: 821 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Просто тоже кладу руку на член. Или зову домой. Если она не хочет секса сразу, то я сначала целую ее, потом медленно иду в душ.
Выхожу в одном полотенце и самое главное чтобы член стоял и его видно было. Можно даже выйти с одним полотенцем висячим на члене. Очень важно, чтобы постель уже была готова, т.е. девушка сама поймет, что будет дальше. У меня бывало так, что я ничего не говорю, иду в душ, выхожу с полотенцем на члене (как на вешалке) а девушка уже лежит голая и ждет. Без паники пацаны, тут нужно подходить с юмором и уверенностью, что тебе стопудова дадут. ИНАЧЕ НАХУЙ ЕЙ ИДТИ К ТЕБЕ ДОМОЙ??? Они сами хотят чтобы их трахнули. |
|
|
![]() ![]() |
Сейчас: 6.7.2025, 17:00 |