![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Администратор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 9370 Регистрация: 9.5.2008 Из: Классное место Пользователь №: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мне уже неоднократно говорили, что срачь и ругань на форуме, отгоняют от него адекватных людей, к сожалению это так - в последнее время, на форум, новые статьи никто не пишет, филды тоже, свои идеи никто не выкладывают, так как не хотят оказаться тут же облиты дерьмом или потом спорить в своей теме - старые участники форума, разбежались.
А в каждых темах стали биться ебальники и прочая хрень. Это всё снижает качество форума - поэтому ругань надо прекратить. Критиковать можно только с обоснованным и развёрнутым изложением своей позиции - т.е. А я бы сделал так, потому что... Теперь бить ебальники на форуме запрещено, оскорбления запрещены. Обобенно касается INTERCEPTOR. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Очень активный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 321 Регистрация: 11.8.2011 Пользователь №: 3101 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я считаю, что форум слабнет. Раньше здесь была традиция товарищества и веры друг-другу на слово. Потом старые форумчане и их "партии" стали подтачивать авторитет друг-друга, чтобы подняться за чужой счёт. Однако здесь, как в случае с СССР и США, не было явного сильнейшего, и поэтому не получилось ни у кого утопить товарища и поживиться за его счёт. Топнущие старички стали топить всех и т.п.
![]() Признаю и свою вину в этом, т.к. тоже отношу себя к старым форумчанам, однако основную вину возлагаю на модератора - модерация на форуме чахло-мрущая. Ты сам потерял вес в глазах пользователей, пусть и не так, как остальные старички. И этот "режим вежливости" ещё чуть-чуть и по соплям размажешь. Если бы ты был нормальным модератором, то народ бы не стал целыми тирадами обсуждать твоё решение (большинство его оспаривает, как видно). Чего тут обсуждать-то? Сказал - режим вежливости, значит так и будет. А ты оправдываешься и торгуешься, как девочка в первый раз за деньги. После твоего запрета уже несколько битых е...ников было, и хоть бы хны ![]() Поддерживаю предложение товарища о создании закрытой ветки форума. Единственно, критерии попадания туда пользователя неясны. Тут, я считаю, волевое решение должен принять Йода как модератор, по каким критериям принимать людей в закрытый форум. |
|
|
![]()
|
|
![]() Интеллектуальная элита ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4652 Регистрация: 28.4.2009 Пользователь №: 804 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Если бы ты был нормальным модератором, то народ бы не стал целыми тирадами обсуждать твоё решение (большинство его оспаривает, как видно). Чего тут обсуждать-то? Сказал - режим вежливости, значит так и будет. А ты оправдываешься и торгуешься, как девочка в первый раз за деньги. После твоего запрета уже несколько битых е...ников было, и хоть бы хны ![]() Ты опять всё пишешь свои длиннющие некчёмные посты в стиле Новодворской. Я смотрю ты любишь ходить под тиранами и не ценишь демократичное общение на форумах. Таким как ты если дать свободу то они это не оценят, а посчитают такой жест проявлением слабости. Считаю тебе стоит пойти зарегистрироваться на этом форуме ]]>http://horseplanet.ru/school/forum11/topic1407/messages/]]> (почитайте тему, там явный пример модераторского маразма) |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 672 Регистрация: 24.1.2011 Пользователь №: 2467 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ты опять всё пишешь свои длиннющие некчёмные посты в стиле Новодворской. ха ах ах а ха ха бляяяяядь что ж меня так прет сегодня нахуй :-))))))))))) Реально заебал ДД писать томами нахуй! Скучно бля. Еще на абзацы сука делит... кому они нахуй усрались, я читаю половину первого предложение в лучшем случае. |
|
|
![]() ![]() |
Сейчас: 15.6.2025, 16:57 |