![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Администратор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 9370 Регистрация: 9.5.2008 Из: Классное место Пользователь №: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мне уже неоднократно говорили, что срачь и ругань на форуме, отгоняют от него адекватных людей, к сожалению это так - в последнее время, на форум, новые статьи никто не пишет, филды тоже, свои идеи никто не выкладывают, так как не хотят оказаться тут же облиты дерьмом или потом спорить в своей теме - старые участники форума, разбежались.
А в каждых темах стали биться ебальники и прочая хрень. Это всё снижает качество форума - поэтому ругань надо прекратить. Критиковать можно только с обоснованным и развёрнутым изложением своей позиции - т.е. А я бы сделал так, потому что... Теперь бить ебальники на форуме запрещено, оскорбления запрещены. Обобенно касается INTERCEPTOR. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Интеллектуальная элита ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4652 Регистрация: 28.4.2009 Пользователь №: 804 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 672 Регистрация: 24.1.2011 Пользователь №: 2467 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Это строгий запрет под угрозой бана? Если да, то очень жаль что времена свободного общения закончились и я сваливаю. я редко когда согласен с интом но тут да, нахуй вообще тогда нужен форум если не сраться как следует!!!!???? а те у кого пиписька очень маленькая что боятся каких то форумных уебанов, то значит их статьи говна не стоят пошли они нахуй |
|
|
![]()
|
|
![]() Интеллектуальная элита ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4652 Регистрация: 28.4.2009 Пользователь №: 804 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Администратор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 9370 Регистрация: 9.5.2008 Из: Классное место Пользователь №: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Новички статьи не пишут, а пишут их более менее опытные пользователи. Новичков особо ни кто не трогает, а опытные должны уметь держать удар! Цитата Диамон - ДА хватит вам ныть, на самом деле Интерцептор тот же хоть и уебан, но он развивается, растет, пишет свои ебанные треки, какой-то народ его слушает, комментит. Читает его приколы и подъебы. он растет как личность. То что он захватил весь форум.... НУ это его заслуга! А хули вы так не делаете? Хули разнылись, что он вам видители не дает писать статей!? Мне вот лично похуй я пишу и даже рад когда он комментит и рисует на меня ролики, это тоже какая-то обратная связь, возможность стать лучше сильнее. А вы как уебки блять заплакали нахуй! Ая яй как же так нас прокритикуют. В жизни дохуище преград, огромная куча народа постоянно пытается вас сбить с толку, и если вы не можете даже на ебаном форуме постоять за себя, то хули вам делать дальше то ? ? ? ? Убейтесь об стену нахуй ! ! ! Во! Хули приперлись на форум? чтобы вас по головке погладили и сказали, умничка мальчик?! Хуй там, держите удар суки, становитесь мужиками блеать! ! ! а то сколько можно в маменькиных сыночках нахуй ходить ментальная война тоже сука война :-))))) Дело не в том, умеют держать удар или не умеют - а в том, чтобы не тратить своё время на тупые перепалки со школьниками. |
|
|
![]() ![]() |
Сейчас: 16.6.2025, 2:35 |