![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Администратор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 9370 Регистрация: 9.5.2008 Из: Классное место Пользователь №: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Несколько месяцев назад, я познакомился с одним чуваком, который делает ежемесячно несколько тысяч долларов в интернете, хотя фраза делает, не совсем корректна, за него это делают его вебсайты, у него их около 30-ти, точное количество он не помнит :-)
Какие виды заработка в интернете вы знаете ? делимся опытом. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 67 Регистрация: 1.7.2011 Пользователь №: 2972 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
На мой взгляд, неплохой заработок дают файлообменники. Заливаешь несколько файлов, размещаешь ссылки на них, и смотришь, как потихоньку тебе капает денежка. Понятно, что поначалу надо будет повкалывать, размещая ссылки, но, зато через какое-то время, ты можешь просто ничего не делать, а наслаждаться видом постепенно растущих доходов. Ещё хороший плюс файлообменников - это возможность привлечения рефералов, которые так же будут вносить существенную лепту в твоё благосостояние.
В принципе, файлообменников довольно много. Я для себя выбрал ]]>turbobit.net]]>, так как, на мой взгляд, он обладает некоторыми преимуществами, по сравнению с другими файлообменниками. - Плата за каждую скачку в зависимости от размера файла. - 20% дохода с привлеченных тобой рефералов, и 5% дохода с рефералов, которых привлекли твои рефералы. - Можно передавать файлы до 5 Гб, и скорость скачки - 1 Гб/с - Суммарный объем ваших файлов и скачек ничем не ограничен. Рекомендую: ]]>turbobit.net]]> |
|
|
![]() ![]() |
Сейчас: 17.6.2025, 15:25 |