![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Интеллектуальная элита ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4652 Регистрация: 28.4.2009 Пользователь №: 804 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вспомнил что меня в детстве крестили, а это означало, что должно было быть свидетельство об этом деле. Отыскал его, сжёг и смыл в унитаз! Теперь я официально отлучён от этого заблуждения под названием религия!
![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Администратор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 9370 Регистрация: 9.5.2008 Из: Классное место Пользователь №: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Надо было поработать в интернете, но хотелось спать, я уже думал ложиться, но на последок решил зайти на форум, и как прочёл эти посты хорошо поржал и спать мне расхотелось, теперь поработаю.
Хвала Иисусу за ниспослание данных текстов ВНЕЗАПНО. Сам факт того, что с земли растут растения, которые изменяют сознание человека поражает. А еще больше поражает что состояние измененного сознания идентично состоянию после употребления веществ можно достичь через духовные практики и медитацию (индийские монахи). Но это же наркотики. Власть запретила и внушила что наркотики для быдла. Если после прочтения у кого-то пошатнулась вера в реальность - еще не все потеряно. Ебать ты ебанулся нахуй. Иди покури ещё травы и ощути величайшее духовное знание узрев что бананы без кожуры весят больше чем бананы с кожурой. Ещё больше поражает факт, что если сожрать растения, которые растут с земли, то спустя некоторое время, они как невчём небывало выйдут наружу в виде говна. Надо будет в новую версию Библи обязательно добавить стёбных текстов о смысле жизни и иго искателях..... Например такого вида, сначала идут труизмы - Небо голубое, с земли растут растения, у девушек есть сиськи - а потом идёт внушение - смысл жизни в том, чтобы трогать сиськи. |
|
|
![]()
|
|
![]() Интеллектуальная элита ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4652 Регистрация: 28.4.2009 Пользователь №: 804 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ещё больше поражает факт, что если сожрать растения, которые растут с земли, то спустя некоторое время, они как невчём небывало выйдут наружу в виде говна. А ещё более удивительно то что если сожрать растения то они потом на следующий год могут отрости заного, пиздец нахуй я весь в удивлении) |
|
|
![]()
|
|
![]() Администратор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 9370 Регистрация: 9.5.2008 Из: Классное место Пользователь №: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
Сейчас: 16.6.2025, 11:52 |