![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Интеллектуальная элита ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4652 Регистрация: 28.4.2009 Пользователь №: 804 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вспомнил что меня в детстве крестили, а это означало, что должно было быть свидетельство об этом деле. Отыскал его, сжёг и смыл в унитаз! Теперь я официально отлучён от этого заблуждения под названием религия!
![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Администратор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 9370 Регистрация: 9.5.2008 Из: Классное место Пользователь №: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Надо было поработать в интернете, но хотелось спать, я уже думал ложиться, но на последок решил зайти на форум, и как прочёл эти посты хорошо поржал и спать мне расхотелось, теперь поработаю.
Хвала Иисусу за ниспослание данных текстов ВНЕЗАПНО. Сам факт того, что с земли растут растения, которые изменяют сознание человека поражает. А еще больше поражает что состояние измененного сознания идентично состоянию после употребления веществ можно достичь через духовные практики и медитацию (индийские монахи). Но это же наркотики. Власть запретила и внушила что наркотики для быдла. Если после прочтения у кого-то пошатнулась вера в реальность - еще не все потеряно. Ебать ты ебанулся нахуй. Иди покури ещё травы и ощути величайшее духовное знание узрев что бананы без кожуры весят больше чем бананы с кожурой. Ещё больше поражает факт, что если сожрать растения, которые растут с земли, то спустя некоторое время, они как невчём небывало выйдут наружу в виде говна. Надо будет в новую версию Библи обязательно добавить стёбных текстов о смысле жизни и иго искателях..... Например такого вида, сначала идут труизмы - Небо голубое, с земли растут растения, у девушек есть сиськи - а потом идёт внушение - смысл жизни в том, чтобы трогать сиськи. |
|
|
![]()
|
|
Очень активный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 356 Регистрация: 31.1.2011 Пользователь №: 2504 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Надо будет в новую версию Библи обязательно добавить стёбных текстов о смысле жизни и иго искателях..... Например такого вида, сначала идут труизмы - Небо голубое, с земли растут растения, у девушек есть сиськи - а потом идёт внушение - смысл жизни в том, чтобы трогать сиськи. Знаешь Магистр, такое понятие, как религия - это личная вещь каждого и об этом в такой форме, как отзываешься ты - адекватные люди (и это не только те, как ты считаешь "зомбированное" стадо, это еще те кто старается заглянуть за ширму привычной жизни) стараются тактично донести свою точку зрения, или промолчать. Ты пытаешься сделать из этого цирк, зачем? Хочешь высмеять это, показать, что ты умнее??? Не знаю людей которые изучают Библию (не путать с теми кто верит в Бога только из-за страха и из Библии знает только заповеди, причем не соблюдая их) и несчастны(без всяких масок) в жизни. Сразу скажу, что я далеко не безгрешный и в церкви появлялся последний раз года два назад, да и к религиям отношусь нейтрально, но я убежден (благодаря вещам/ситуациям после которых не поверить - невозможно) - Бог есть! P.S. Почему я это адресовал тебе Магистр, да потому, что ты идеолог этого форума и после такой клоунады - противно появляться на этом форуме! Зная твое желание заработать на форуме, у тебя с твоим взглядом на вещи вряд ли это получится, если только на наивной школоте, которая составляет основную массу форума... Подумай еще раз над тем, что у тебя "внутри" и на форуме, Удачи! |
|
|
![]()
|
|
![]() Администратор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 9370 Регистрация: 9.5.2008 Из: Классное место Пользователь №: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Знаешь Магистр, такое понятие, как религия - это личная вещь каждого и об этом в такой форме, как отзываешься ты - адекватные люди (и это не только те, как ты считаешь "зомбированное" стадо, это еще те кто старается заглянуть за ширму привычной жизни) стараются тактично донести свою точку зрения, или промолчать. Ты пытаешься сделать из этого цирк, зачем? Хочешь высмеять это, показать, что ты умнее??? Не знаю людей которые изучают Библию (не путать с теми кто верит в Бога только из-за страха и из Библии знает только заповеди, причем не соблюдая их) и несчастны(без всяких масок) в жизни. Сразу скажу, что я далеко не безгрешный и в церкви появлялся последний раз года два назад, да и к религиям отношусь нейтрально, но я убежден (благодаря вещам/ситуациям после которых не поверить - невозможно) - Бог есть! P.S. Почему я это адресовал тебе Магистр, да потому, что ты идеолог этого форума и после такой клоунады - противно появляться на этом форуме! Зная твое желание заработать на форуме, у тебя с твоим взглядом на вещи вряд ли это получится, если только на наивной школоте, которая составляет основную массу форума... Подумай еще раз над тем, что у тебя "внутри" и на форуме, Удачи! My name is Stas - тема не для оскорблений кого то, а для того чтобы поржать, почитай тему про книгу сначала, там я писал про это. Можно назвать клоунадой, можно хорошим юмором. И вообще в средние века, под именем Иисуса убили сотни тысяч людей, жгли женщин, типа ведьмы, да и даже в России когда навязывали христианство язычникам, сколько народу убили - что то блин никто из "защитников" насчёт этого не вякает. |
|
|
![]()
|
|
Очень активный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 207 Регистрация: 24.1.2010 Пользователь №: 1381 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мне наиболее близка позиция, что Бог у каждого внутри, а не в церкви или храме. Бог - это совершенство, эталон к которому нужно стремиться. И смысл жизни, как я его понимаю, как раз в стремлении стать лучше. Не потому что боишься жизни после смерти, а потому что не можешь по-другому.
А Библия очень мудрая вещь, всегда лежит у кровати. Открываешь любую страницу и просто читаешь, размышляешь. Рекомендую ознакомиться, тем кто еще не читал. |
|
|
![]() ![]() |
Сейчас: 17.6.2025, 2:24 |