![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 57 Регистрация: 5.9.2010 Из: Kyiv Пользователь №: 1963 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот, наконец-то решил себе завести тут дневник... Не знаю с чем связано такое резкое желание сделать это... Я просто устал от перечитывания вдоль и поперёк всех книжек Лесли, уже хочется применить всё это на практике ;-) ... хочется, но по правде говоря мне стало страшно уже сейчас :-)
О себе: 17 лет, студент первого курса универа, опыта отношений практически никакого нет. Краткосрочные цели:
Сделаю нормальные фотки - выложу. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 57 Регистрация: 5.9.2010 Из: Kyiv Пользователь №: 1963 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мда... Вобщем говоря, создав дневник, я думал, что это будет первым шагом к движению в сторону моего развития :-) Думал, что это даст мне толчок, и поможет мне начать делать хоть что-то) А нихуя - создав его, мало что поменялось, страхи остались те же, и никуда не пропали) Поэтому решил, что отписывать сдесь все что происходит не будет иметь никакого смысла, пока я сам не начну делать хоть ЧТО-НИБУДЬ))
Ничего не поменялось с того момента, как я стартанул эту тему, мне все так же 17, опыта все так же никакого) Только теперь студент уже второго курса. Цели менять не вижу смысла, так как я их не достиг)) Подходов не делал, долгое время знакомился с девочками по инету, но всё упиралось в то, что взяв номер телефона, я боялся звонить-)) А таких номеров у меня уже есть очень дохуя наверное, надо будет ещё попереносить их все в телефон))) Короче говоря - отмазки и вся остальная хуйня, вечные отговорки - позвонишь ей завтра хуё-моё. Неделю назад взял телефончик у очередной девченки, живет в 5 минутах езды от меня, симпотичная на вид, обещал её набрать сразу на следующий день, но так и не набрал... Постоянно переносил все на завтра, но ничего не менялось) И вобщем - вчера дал себе слово, что обязательно её наберу, думаю - вот сейчас после урока вождения сразу выйду с машины, и наберу её)) Ебать, как же это сложно было для меня) Я себя настраивал на то, что самое главное - достать телефон, выбрать номер, запустить вызов, и услышать на том конце провода женский голос, который скажет "алло") А всё что будет после этого - уже неважно) Не знаю каким таким неведомым образом у меня тогда не возникло отмазок, но у меня как-то получилось пропустить этот этап, то есть захотел - позвонил. Не было всех этих отговорок и прочего говна) Я: Привет Она: Привет Я: как настроение?) Она: нормально, а это кто?) Я: (подозревал, что она уже меня забыла и врядли вспомнит, выдержав небольшую паузу сказал:) Это Я)) Она: кто я? Я: я тот парень, с которым ТЫ познакомилась по инету) <она начала вспоминать, потом я добавил ещё:> ты ещё говорила что я тебе очень понравился)) После того как она вспомнила - на удивление не так долго это длилось как могло бы быть: Я: ты сейчас занята? Она: нет, а что) Я: Пошли гулять Она: Сейчас? Я: да, ты же не занята) Она: если бы ты раньше позвонил, то пошли бы) давай завтра лучше Я: ок. Договорились на завтра - вернее уже на сегодня, и ещё должны созвониться. Сейчас буду её набирать) Еба, моей радости вчера не было предела когда я закончил с ней разговаривать. Для себя уяснил важную вещь - если тебе в голову начинают лезть отмазки, то скорее всего ты уже проебал, поэтому все нужно делать быстро, как бы пропуская этот этап) Захотел - сделал, захотел - сделал. И похуй на все) Итак: Свиданка №1: Девочка: 7 баллов, красивая фигура, милое лицо, приятный голос) Я: взволнован, переживаю из-за того, что возможно ничего не получиться, но сознательно понимаю, что лучше хоть как-то но сделать это... выводы буду делать потом) Сейчас попробую перечитать пару статей Йоды, не хочу сильно углубляться в теорию, всё равно в нужный момент оно забудется)) Вобщем, нет времени, нужно уходить) И да - ЛЕГЕНДЫ ПРО АЛЬТЕРА И БАЛЛАДЫ ПРО ДИМАЧА ПИЗДЕЦ КАК МОТИВИРУЮТ :-) |
|
|
![]() ![]() |
Сейчас: 17.6.2025, 2:19 |