![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Очень активный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1456 Регистрация: 4.7.2009 Из: СПАРТА Пользователь №: 958 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Чего вы хотите добиться в 2011 году?
Сюда будем писать наши цели, и будем вдохновляться целями других Чего вы ожидаете от этого года и чего хотите добиться. Итак летс гоуууууууууууууууу браза 1) Хочу иметь создать 10 интернет магазинов, которые будут приносить мне 5000$ пассивного дохода ![]() ![]() 2) Хочу автоматизировать свой бизнес, меньше работать - больше срубать. ееееееееее...... 3) Продолжить качаться и довести своё тело до ахуенного результат, и когда буду ходить по полю без майки, чтоб сказали ух нихуя себе пацанчик, короче еееееееееееееееееее обожаю качаться,......... 4) Хорошо питаться, чтоб организм не жаловался, побольше белков и углеродов. 5) Купить се новую тачку, ееее это одно из самых желаных целей 6) Продолжить заниматься боксом, выйти на хороший уровень, щоб спокойно спаринговаться с профи. 7) Выработать как можно больше хороших эффектиных пирвычек 8) Побольше практики - поменьше теории.. Нахуй нахуй книжки, заебали уже, тока приактика, во всём, и в пикапе и в бизе 9)Ну без баб никуда. Найти се ЛТРку по душе, именно по душе ![]() 10) Побольше таких ЛТРок, побольше хорошего общения 11) Побольше качественного секса ![]() 12) Бля вроде всё больше ничё в голову не лезет ![]() 13) Ах да поменьше проводить время на форумах ![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Очень активный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 116 Регистрация: 28.10.2010 Из: Томск Пользователь №: 2147 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Красава! 1 место на чемпионате города по самбо это сильно!
|
|
|
![]() ![]() |
Сейчас: 12.7.2025, 18:30 |