![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Очень активный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 263 Регистрация: 31.10.2011 Пользователь №: 3351 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Все помнят ту тёлку, за которой я бегал, я её забыл, для прикола в контакте в статусу написал: я больше не влюблен, как же она заебала, пошла она нахуй, через 4 дня она мне написала, и сказала типо статус адресован мне, я говорю да, но не полностью, она удалила меня из друзей и сказала типо в след раз думай что пишешь, я сказал ей, удели мне немного своего драгоценного времени , пошли погуляем и все обсудим, она сказала не могу... Короче я хочу её как нить все таки вытащить, попиздеть с ней, и в конце прогулки засосать и забыть) в прицнипе я уже её забыл, она взяла и написала, теперь опять появилось желание её засосать) Есди есть какие нить варинты, то помогите плз) буду оч признателен)) В выходные пойду на каток, мб там с кем познакомлюсь, а пока что её хочу)
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Очень активный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 263 Регистрация: 31.10.2011 Пользователь №: 3351 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 376 Регистрация: 13.11.2011 Из: Астрахань Пользователь №: 3386 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Чувак, постригись, и побрейся) п\с я тебе могу дать лично свой субьективный совет) если хочешь конечно |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 376 Регистрация: 13.11.2011 Из: Астрахань Пользователь №: 3386 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
фотке 1.5 месяца, я щас уже подстриженный хожу)) бриться лень)) Ну вот, а ты говоришь что девочка идти не хочет на свидание. Ей тоже лень. Это если рассудить логически. Чувак, если хочешь чтобы у тебя были девочки, в первую очередь займись собой. Поудаляй эти фотки ужасные фотки из контакта. Сделай пару хороших фоток, залей. раз уж ты там сидишь. Заканчивай бухать. Побольше читай. Заканчивай залупаться(это мнение судя по твоим постам) и побольше делай, поменьше спрашивай. Это уже не раз говорилось.ъ п\с по поводу прически, я конечно понимаю что это модно. но таких пол страны ходит |
|
|
![]()
|
|
Ну вот, а ты говоришь что девочка идти не хочет на свидание. Ей тоже лень. Это если рассудить логически. Чувак, если хочешь чтобы у тебя были девочки, в первую очередь займись собой. Поудаляй эти фотки ужасные фотки из контакта. Сделай пару хороших фоток, залей. раз уж ты там сидишь. Заканчивай бухать. Побольше читай. Заканчивай залупаться(это мнение судя по твоим постам) и побольше делай, поменьше спрашивай. Это уже не раз говорилось.ъ п\с по поводу прически, я конечно понимаю что это модно. но таких пол страны ходит п\с я щас вобще не с такой прической !!! ![]() да блять я в контакте сижу с друзьями попиздеть или еще че, им как то похуй на фотки) |
|
|
![]() ![]() |
Сейчас: 12.7.2025, 22:31 |