![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Очень активный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 263 Регистрация: 31.10.2011 Пользователь №: 3351 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Все помнят ту тёлку, за которой я бегал, я её забыл, для прикола в контакте в статусу написал: я больше не влюблен, как же она заебала, пошла она нахуй, через 4 дня она мне написала, и сказала типо статус адресован мне, я говорю да, но не полностью, она удалила меня из друзей и сказала типо в след раз думай что пишешь, я сказал ей, удели мне немного своего драгоценного времени , пошли погуляем и все обсудим, она сказала не могу... Короче я хочу её как нить все таки вытащить, попиздеть с ней, и в конце прогулки засосать и забыть) в прицнипе я уже её забыл, она взяла и написала, теперь опять появилось желание её засосать) Есди есть какие нить варинты, то помогите плз) буду оч признателен)) В выходные пойду на каток, мб там с кем познакомлюсь, а пока что её хочу)
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Очень активный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 193 Регистрация: 17.6.2011 Пользователь №: 2923 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да ну нахуй ему еще что-то советовать.
Такая трешовая тема, а как все рвуться дать совет, наказ, помочь человеку, который сам себе не хочет помочь. Уж лучше себе уделить это время, вместо того чтоб бить горох об стену. |
|
|
![]() ![]() |
Сейчас: 12.7.2025, 22:16 |