![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Очень активный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 263 Регистрация: 31.10.2011 Пользователь №: 3351 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Все помнят ту тёлку, за которой я бегал, я её забыл, для прикола в контакте в статусу написал: я больше не влюблен, как же она заебала, пошла она нахуй, через 4 дня она мне написала, и сказала типо статус адресован мне, я говорю да, но не полностью, она удалила меня из друзей и сказала типо в след раз думай что пишешь, я сказал ей, удели мне немного своего драгоценного времени , пошли погуляем и все обсудим, она сказала не могу... Короче я хочу её как нить все таки вытащить, попиздеть с ней, и в конце прогулки засосать и забыть) в прицнипе я уже её забыл, она взяла и написала, теперь опять появилось желание её засосать) Есди есть какие нить варинты, то помогите плз) буду оч признателен)) В выходные пойду на каток, мб там с кем познакомлюсь, а пока что её хочу)
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Очень активный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 159 Регистрация: 20.11.2011 Пользователь №: 3399 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата усы брить не хочу, как то тупо) пусть еще поростут Мама говорит, что надо брить попозже, а то заебут расти, да?))) Потешно, когда женщины комментируют сугубо мужские вопросы, как бритьё бороды и усов например. Сбрей нахуй эти уёбищные усы. Цитата физ форма, у меня такое телосложение осталось от прошлой жизни)) я был пздц толстяком) Твоя главная проблема настойчиво рвётся наружу. Лоховские усы не бреешь, физическую форму улучшать не хочешь. Да ты ленив блядь, наверное и жратву бы себе не приготовил, если бы не подавали, ведь тебе всё впадлу?! Знакомиться с другими девчонками тебе тоже впадлу, вот и приебался к той четвёрке, прилип как банный лист к заднице. Упрямство - черта ослов. Глядя на фотки, настойчиво лезет слово "задрот". Выражение лица, эти ебучие усы - таких фоток по инету навалом, с соответствующими подписями. Ты походу задротишь на компе в какую-то онлайновую хуету. Стрижка, бритьё, спортзал - это то, что тебе нужно. А задротское окружение, которое умеет обсуждать только бухло и компьютерные игры, надо менять, от них ты не почерпнёшь ничего полезного. Хотя вряд ли ты захочешь выйти из зоны комфорта, поэтому отрасти обратно уёбищный причесон, усы не брей до 30 лет, бухай как свинья, ну и периодически заходи сюда с вопросом "как соблазнить уже изрядно растолстевшую корову, бывшую когда-то четвёркой?". |
|
|
![]() ![]() |
Сейчас: 13.7.2025, 1:10 |