![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Очень активный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 263 Регистрация: 31.10.2011 Пользователь №: 3351 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Все помнят ту тёлку, за которой я бегал, я её забыл, для прикола в контакте в статусу написал: я больше не влюблен, как же она заебала, пошла она нахуй, через 4 дня она мне написала, и сказала типо статус адресован мне, я говорю да, но не полностью, она удалила меня из друзей и сказала типо в след раз думай что пишешь, я сказал ей, удели мне немного своего драгоценного времени , пошли погуляем и все обсудим, она сказала не могу... Короче я хочу её как нить все таки вытащить, попиздеть с ней, и в конце прогулки засосать и забыть) в прицнипе я уже её забыл, она взяла и написала, теперь опять появилось желание её засосать) Есди есть какие нить варинты, то помогите плз) буду оч признателен)) В выходные пойду на каток, мб там с кем познакомлюсь, а пока что её хочу)
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Очень активный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 111 Регистрация: 22.12.2011 Из: Картонная коробка Пользователь №: 3471 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Keko123 Советую вконтакт тебе удалить (Сам удалил!!!), т.к. су*а сьедает до*уя времени. Читал Я про пикап в интернете и сошолся на мысли что все это ху*та! Сложно и запутано! Игра в поле намного проще Захотел-Подошёл-Взял - если у тебя натуральный стиль без всяких тактик + развиваешь социальность!
DimA4 прав напиши себе цели - и двигайся по ним так намного проще что то сделать, чем думать " А ну на*уй сделаю завтра, а сейчас буду разглядывать мокрощелок вконтакте и писать на форумах лабуду " |
|
|
![]()
|
|
Очень активный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 263 Регистрация: 31.10.2011 Пользователь №: 3351 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Keko123 Советую вконтакт тебе удалить (Сам удалил!!!), т.к. су*а сьедает до*уя времени. Читал Я про пикап в интернете и сошолся на мысли что все это ху*та! Сложно и запутано! Игра в поле намного проще Захотел-Подошёл-Взял - если у тебя натуральный стиль без всяких тактик + развиваешь социальность! DimA4 прав напиши себе цели - и двигайся по ним так намного проще что то сделать, чем думать " А ну на*уй сделаю завтра, а сейчас буду разглядывать мокрощелок вконтакте и писать на форумах лабуду " В контакте много веселого) |
|
|
![]()
|
|
Очень активный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1229 Регистрация: 18.2.2011 Из: Астрахань Пользователь №: 2571 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Много веселого за пределами контакта.Юзай контакт но в меру блеать! Я вобще веселый поцык, ща покажу че в школе творится, я снимаю блеать!) ]]>http://www.youtube.com/watch?v=YcPAYwz9Ezw]]> и там еще посмотрите мои видео) |
|
|
![]()
|
|
Я вобще веселый поцык, ща покажу че в школе творится, я снимаю блеать!) ]]>http://www.youtube.com/watch?v=YcPAYwz9Ezw]]> и там еще посмотрите мои видео) Я просто постоянно разьебаю, короче вы меня не знаете) |
|
|
![]()
|
|
Очень активный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1229 Регистрация: 18.2.2011 Из: Астрахань Пользователь №: 2571 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Сейчас: 12.7.2025, 22:47 |