![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Очень активный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 221 Регистрация: 22.5.2010 Пользователь №: 1662 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я последнее время захожу на форум только и вижу темы где многие участники форума обсирают друг друга , да это иногда смешно и забавно
![]() В первую очередь форум направлен на развитие личности , обмен опыта соблазнения , советами , идеями. Поэтому Йода я тебе предлагаю ввести правила : Любая ссора между участниками форума , баниться и темы удалаются. Провакатор данных тем - банится. Форум это как большой дом - сюда приходят разные люди для обмена опыта и общения , где все друг другу стараются помочь либо подбодрить , если в доме появляется поразит то его спокойно отправляют за дверь, не поливая его критикой. Уважайте себя и других. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Очень активный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 159 Регистрация: 20.11.2011 Пользователь №: 3399 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Моё прошлое сообщение всецело адресовалось инту.
Первое время статьи ДД изобиловали в основном интересной и мотивирующей информацией, но потом начался срач. Не знаю, ДД ли его начал, или кто-то из его нынешних оппонентов, но обычно модераторы пресекают провокации троллей или выпады, противоречащие идеологии форума, типа "пикаперы все гондоны". А когда не пресекают, на форуме раз за разом возникают помоечные очаги, где тролли могут вдоволь высраться, но где едва ли можно найти информацию по тематике форума. Йода, форум твой, тебе решать, будет он насыщен полезной информацией, или обычным срачом, как на "демотивации" или в каментах к статьям на лурке. Если не хочешь или не можешь справиться с троллингом и петушиными боями - пусть всё остаётся, как есть. Но по-моему аргументы "против" срачей более весомы, чем аргументы "за" троллинг и против ужесточения правил. В своё время ты оборвал бессмысленные сообщения о битье ебальников, почему бы сейчас так же не оборвать весь троллинг и срач? Была мысль создать отдельную ветку вроде "Флуда", где все тролли могли бы оторваться по полной, а в остальных разделах чтобы был порядок, почему не воплотить это в жизнь? |
|
|
![]()
|
|
![]() Администратор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 9370 Регистрация: 9.5.2008 Из: Классное место Пользователь №: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Йода, форум твой, тебе решать, будет он насыщен полезной информацией, или обычным срачом, как на "демотивации" или в каментах к статьям на лурке. Если не хочешь или не можешь справиться с троллингом и петушиными боями - пусть всё остаётся, как есть. Но по-моему аргументы "против" срачей более весомы, чем аргументы "за" троллинг и против ужесточения правил. В своё время ты оборвал бессмысленные сообщения о битье ебальников, почему бы сейчас так же не оборвать весь троллинг и срач? Я тоже хочу чтобы форум был насыщен полезной информацией. Сейчас после того как ДД проучен - никакого флуда нету, только обсуждение по темам, и оно так и было до того как ДД недавно начал опять "геройствовать". Цитата Была мысль создать отдельную ветку вроде "Флуда", где все тролли могли бы оторваться по полной, а в остальных разделах чтобы был порядок, почему не воплотить это в жизнь? Флуда уже нет. |
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 58 Регистрация: 6.1.2012 Пользователь №: 3520 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
[quote name='magistr_yoda' date='15.1.2012, 17:43' post='63141']
Я тоже хочу чтобы форум был насыщен полезной информацией. Сейчас после того как ДД проучен - никакого флуда нету, только обсуждение по темам, и оно так и было до того как ДД недавно начал опять "геройствовать". Что и требовалось доказать, стоит удалить вирус, как начинает работать иммунитет. Мыслите разумно. |
|
|
![]() ![]() |
Сейчас: 16.6.2025, 19:50 |