![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Очень активный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 280 Регистрация: 22.5.2008 Из: Алматы Пользователь №: 9 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Многие придерживаются стиля определенной субкультуры или какому-то направлению. А что предпочитаете вы?)
Лично я люблю стиль casual что-то среднее между повседневкой , классикой, и "парадной". Очень удобно и практично. А вот можно походить панком для преодоления всех ограничивающих комплексов или взглядов)) Или ходить как тектонер.... Вам нужно чтобы по одежде Вас сразу могли отнести к какой либо группе или нет? Почему? В общем вы поняли что и как здесь можно обсуждать) |
|
|
![]() |
Гость_DorogoyDrug_* |
![]()
|
Гости ![]() |
В будни я по работе предпочитаю строгий темно-синий или серый костюм с одной шлицей. Рубашка приталеная. Галстук обязательно. Он должен быть немного темнее рубашки. Туфли на шнурках классического стиля; Chester, TJ, Curnaby - в их стиле, одного цвета с ремнем. Если используешь бумажник и перчатки - такого же цвета. Ремень точно на 3-ю из 5 дырок, с кожаными шлейками. Часы. Телефон тоже в стиле. Все дожно быть строго подобрано друг к другу. Поэтому я очень сложно и долго скупаюсь.
Но результат того стоит: я спокойно себя чувствую и с девочкой-студенткой, и с генеральными директорами иностранных фирм. В выходные и по вечерам: яркие атласные или шелковые рубашки, черные или светло-голубые джинсы, портупея с орнаментами, строгие кроссовки или берцы зимой. Что касается эффекта на окружающих, то через день слышу комплименты о моем внешнем виде. Это приятно |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 626 Регистрация: 13.6.2010 Из: Россия Пользователь №: 1706 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Администратор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 9370 Регистрация: 9.5.2008 Из: Классное место Пользователь №: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Сейчас: 16.6.2025, 19:40 |