IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> ВСЕ бабы ШЛЮХИ
Dimas
сообщение 15.5.2012, 14:05
Сообщение #1

Активный участник

Я заметил, что на первый взгляд невинные бабы яляются настоящими шлюхами, которые пудрят мозги разным парням одновременно.
Это факт.Личный опыт.и не только. Дэвид Х также написал, что они изменяют и будут изменять, дай им хоть полшанса.
У меня есть много знакомых, которых девка променяла на более статусного и богатого.
Это природная суть самок-и в животном мире также.

Вы попадали в такие-же ситуации, когда вам изменяли направо и налево?

+Цитировать сообщение

Ответов
MAGA-MAGA
сообщение 15.5.2012, 17:43
Сообщение #2

Очень активный

Пора уже статус "дрочер" вводить на форуме, и только просмотр сообщении таким пользователям =)

+Цитировать сообщение
Dimas
сообщение 15.5.2012, 18:07
Сообщение #3

Активный участник

Цитата(MAGA-MAGA @ 15.5.2012, 17:43) *
Пора уже статус "дрочер" вводить на форуме, и только просмотр сообщении таким пользователям =)

Ты дурак?
Здесь обсуждаются довольно серьёзные вещи.
Отвечать только по делу.
Понял?

+Цитировать сообщение
Сообщение #4

Очень активный

Из: Астрахань

МНОГО БУКВ
Цитата(Dimas @ 15.5.2012, 19:07) *
Здесь обсуждаются довольно серьёзные вещи

Серьезные вещи значит?
С таким настроем никого не соблазнишь. Если девочка почувствует что ты считаешь ее за шлюху - будешь дрочить.
Цитата
А как ты хотел? Если у неё будет 2 претендента, то с кем она на свидание пойдёт: С умным или богатым?
У баб много власти.Им даже ничего делать не надо, чтобы иметь кучу парней.
Им не важны причины, почему парень не может чего-то сделать или иметь на данный момент.
Они только требуют, а взамен дают только себя трахнуть.
А затем скорее всего уходят через какое-то время, если ТЫ не уйдёшь.
Им главное повеселиться.
Как только что-то не так, они "какают".

Блять, слова аж ухо режут если честно.
1 - Если будет стоять выбор красивая или умная. С кем ты пойдешь?
2- Девочки могут выбирать из тех, кто уже выбрал ее. Становись лучше, и ты будешь иметь кучу девочек. Девушки перед зеркалом по три часа в день стоят. Как говориться, тем и торгуют. Про власть, понятие относительное - все зависит от тебя.
3 - Тебе важна причина почему не работает интернет? Ты хочешь чтобы он просто был. Чтобы захуячить очередной пост в стиле "Все бабы шлюхи".
4 - Девушки не такие требовательные как кажется. Если ты изначально начал много давать, они так и будут с тебя сосать до последнего. Еще и трахнуть не дадут. не хочешь что то давать девушке? Кинь ее найди другую. От высокорангового самца(очень охуенного парня) девушка хочет секса. А все остальное она считает за подарок.
5 - Если ты станешь неинтересен, она уйдет. Если тебе неинтересна передача на телевизоре(если смотришь его) ты просто нажимаешь на кнопку, и будешь смотреть другую
6 - А тебе что главное? Мозг поебать? Конечно девочке в 17-25 лет хочется веселья. Она красивая, хули время терять?
7 - Накакают? Все зависит от тебя. Если ты ей плюнешь в лицо, она в тебя гавно кинет. Будешь считать ее за шлюху, она всем про тебя распиздит с три короба. Чтобы больше не общались с тобой. Инстинкт самосохранения

Нам у девушек еще учиться и учиться. Вот главный гуру соблазнения. Если прочертить параллель между успешными девушками, и успешными парнями(в частности пикаперами) найдешь много общего.
К девушкам надо относиться как к плюшевому зайцу. Тогда все ее штучки не прокатят. нельзя воспринимать девочку всерьез. Испаганишь весь флирт.
Улучшай в первую очередь себя. А все остальное придет.
Такое ощущение что ты только что из берлоги вылез. "Опа нихуя себе. Вот это попадос".
Mrr правильно сказал. Ты видишь то, что хочешь видеть. А как девочки пресмыкаются перед классными парнями, ты не замечаешь? Если нет, значит тебя не окружают эти парни. Со временем, тема поста войдет тебе в убеждение. Так и получаются женоненавистники.
Спасибо.

+Цитировать сообщение
Dimas
сообщение 16.5.2012, 2:54
Сообщение #5

Активный участник

Цитата(Alter @ 15.5.2012, 23:48) *
МНОГО БУКВ

Серьезные вещи значит?
С таким настроем никого не соблазнишь. Если девочка почувствует что ты считаешь ее за шлюху - будешь дрочить.

Блять, слова аж ухо режут если честно.
1 - Если будет стоять выбор красивая или умная. С кем ты пойдешь?
2- Девочки могут выбирать из тех, кто уже выбрал ее. Становись лучше, и ты будешь иметь кучу девочек. Девушки перед зеркалом по три часа в день стоят. Как говориться, тем и торгуют. Про власть, понятие относительное - все зависит от тебя.
3 - Тебе важна причина почему не работает интернет? Ты хочешь чтобы он просто был. Чтобы захуячить очередной пост в стиле "Все бабы шлюхи".
4 - Девушки не такие требовательные как кажется. Если ты изначально начал много давать, они так и будут с тебя сосать до последнего. Еще и трахнуть не дадут. не хочешь что то давать девушке? Кинь ее найди другую. От высокорангового самца(очень охуенного парня) девушка хочет секса. А все остальное она считает за подарок.
5 - Если ты станешь неинтересен, она уйдет. Если тебе неинтересна передача на телевизоре(если смотришь его) ты просто нажимаешь на кнопку, и будешь смотреть другую
6 - А тебе что главное? Мозг поебать? Конечно девочке в 17-25 лет хочется веселья. Она красивая, хули время терять?
7 - Накакают? Все зависит от тебя. Если ты ей плюнешь в лицо, она в тебя гавно кинет. Будешь считать ее за шлюху, она всем про тебя распиздит с три короба. Чтобы больше не общались с тобой. Инстинкт самосохранения

Нам у девушек еще учиться и учиться. Вот главный гуру соблазнения. Если прочертить параллель между успешными девушками, и успешными парнями(в частности пикаперами) найдешь много общего.
К девушкам надо относиться как к плюшевому зайцу. Тогда все ее штучки не прокатят. нельзя воспринимать девочку всерьез. Испаганишь весь флирт.
Улучшай в первую очередь себя. А все остальное придет.
Такое ощущение что ты только что из берлоги вылез. "Опа нихуя себе. Вот это попадос".
Mrr правильно сказал. Ты видишь то, что хочешь видеть. А как девочки пресмыкаются перед классными парнями, ты не замечаешь? Если нет, значит тебя не окружают эти парни. Со временем, тема поста войдет тебе в убеждение. Так и получаются женоненавистники.
Спасибо.

А если она сама портит отношения и вдобавок трахается с ебырями с машиной, которые на несколько лет старше.Если она признаётся в любви. а для свиданий ищет отмазки и разбалтывает об этом.Они же прекрасные актрисы, слёзы для них пустить как снять очередного парня(пфу, уже выучившегося мужика) , так же очень просто.
ВСЕ её флирты, что со мной, что с другими даже на моих глазах(раньше были) означает. что у неё высокое ЧСВ и мало брейна.
Может поговорить с очередным ебырём по телефону, а затем мостоиться ко мне.
А про распиздит, она распиздит не обязательно, что я назову её шлюхой. Такого не было.Распиздит, чтобы повысить ЧСВ как хорошие, так и плохие новости про взаимоотношение.
Все признания и слёзы несерьёзны, ты прав.
Ты прав.
Классный парень-парень после вышки , со своей работой и машиной.Если ты так же учишься , как она, она будет искать кого-то побогаче.
Даже Дэвид Х про это написал.
И Ещё раз спасибо.
От таких надо молненосно избавляться.

+Цитировать сообщение
MAGA-MAGA
сообщение 16.5.2012, 3:26
Сообщение #6

Очень активный

Цитата(Dimas @ 16.5.2012, 7:54) *
А если она сама портит отношения и вдобавок трахается с ебырями с машиной, которые на несколько лет старше.Если она признаётся в любви. а для свиданий ищет отмазки и разбалтывает об этом.Они же прекрасные актрисы, слёзы для них пустить как снять очередного парня(пфу, уже выучившегося мужика) , так же очень просто.
ВСЕ её флирты, что со мной, что с другими даже на моих глазах(раньше были) означает. что у неё высокое ЧСВ и мало брейна.
Может поговорить с очередным ебырём по телефону, а затем мостоиться ко мне.
А про распиздит, она распиздит не обязательно, что я назову её шлюхой. Такого не было.Распиздит, чтобы повысить ЧСВ как хорошие, так и плохие новости про взаимоотношение.
Все признания и слёзы несерьёзны, ты прав.
Ты прав.
Классный парень-парень после вышки , со своей работой и машиной.Если ты так же учишься , как она, она будет искать кого-то побогаче.
Даже Дэвид Х про это написал.
И Ещё раз спасибо.
От таких надо молненосно избавляться.

Если это действительно так как ты написал.. То развивайся и работай над собой. Это жизнь =) слабые, унылые самцы никому не нужны, и тут не только речь про девушек, сходи в армию поймешь, что ты из себя представляешь в пирамиде самцов) В армии слабого будут эксплуатировать сильные самцы, в жизни их эксплуатируют еще и девушки smile.gif Ну а то что ты здесь написал несет дрочерский характер)
Почему?
Во первых ты оскорбляешь всех девушек и женщин, здесь они на форуме тоже есть, кстати твоя сестра, мама, тетя, и бабушка тоже относиться к твоему посту. И как только суда зайдет нормальный понимающий человек увидит твой пост и сделает вывод о сайте, и больше ни когда сюда не придет.
Во вторых то что ты здесь изложил это то как ты видишь этот мир, и я с этим спорить не буду), это так и есть для тебя, но этот форум личного развития, становления успешным человеком, а человек который успешный или стремится к успеху, такое писать не будет.
Ну впринципе я написал все что думал, а и кстати мне глобально похуй поймешь ты чего нибудь или нет, но я буду очень рад если ты пересмотришь свои взгляды на жизнь, начнешь общаться с девушками и писать филдрепорты сюда и интересные случаи, позитивные конечно =)

+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме
- Dimas   ВСЕ бабы ШЛЮХИ   15.5.2012, 14:05
- - Mrr   Все бабы ведут себя как шлюхи, а на самом деле это...   15.5.2012, 14:16
- - Dimas   Я знаю одну, она даже вытавляет фотки, с кем она ц...   15.5.2012, 14:19
- - windstill   Неоднократно уже в своей жизни встречал ситуацию, ...   15.5.2012, 16:06
- - Dimas   А как ты хотел? Если у неё будет 2 претендента, то...   15.5.2012, 16:25
- - магус   помню лесли тож чета подобное писал, там типо теор...   15.5.2012, 16:49
- - Mrr   Чё за негатив? понимаешь только твоё отношение к ж...   15.5.2012, 16:49
|- - Dimas   Цитата(Mrr @ 15.5.2012, 16:49) Чё за нега...   15.5.2012, 17:19
- - MAGA-MAGA   Пора уже статус "дрочер" вводить на фору...   15.5.2012, 17:43
|- - Dimas   Цитата(MAGA-MAGA @ 15.5.2012, 17:43)...   15.5.2012, 18:07
|- - Alter   МНОГО БУКВ Цитата(Dimas @ 15.5.2012, 19:0...   15.5.2012, 23:48
|- - Dimas   Цитата(Alter @ 15.5.2012, 23:48) МНОГО БУ...   16.5.2012, 2:54
|- - MAGA-MAGA   Цитата(Dimas @ 16.5.2012, 7:54) А если он...   16.5.2012, 3:26
- - Диамон   КодКаждая женщина - шлюха, но не с каждым мужчиной...   15.5.2012, 20:04
- - magistr_yoda   Диамон - фотки голых девушек размещать нельзя. Все...   15.5.2012, 22:43
- - magistr_yoda   Dimas - тему надо было назвать - ВСЕ бабы СТРЕМЯТС...   15.5.2012, 22:48
- - FloMot1on   И что в этом страшного?   15.5.2012, 22:57
- - Alter   Девушки не обязательно ищут побогаче. Да, это в кр...   16.5.2012, 15:06
- - fgt   Димас. Ответь мне только честно: сколько ОЖП ты со...   16.5.2012, 15:20
|- - Dimas   Цитата(fgt @ 16.5.2012, 15:20) Димас. Отв...   16.5.2012, 16:03
|- - fgt   Цитата(Dimas @ 16.5.2012, 17:03) 3, но я ...   16.5.2012, 16:23
|- - nepalimsa   Цитата(Dimas @ 16.5.2012, 17:03) 3, но я ...   19.5.2012, 19:25
- - Князь   RE: ВСЕ бабы ШЛЮХИ   22.5.2012, 5:23
- - SEXуальный   Всё фигня ... Лишний раз не заморачивайтесь )))   1.6.2012, 16:01
- - serega789   Все девушки ангелы с небес   2.6.2012, 22:06
- - Arachna   Нет, я все же не считаю, что все женщины - шлюхи.....   29.7.2012, 22:02
|- - ribas   Цитата(Arachna @ 30.7.2012, 0:02) но мы н...   30.7.2012, 6:15
|- - parfumer   даже если скажет,все равно по общению ясно,что за ...   30.7.2012, 6:49
- - CoolMen   Эммм. так и не долго сексистом стать, лучшее лека...   30.7.2012, 22:24
- - teriom   Цитата(Dimas @ 15.5.2012, 14:05) Я замети...   1.11.2012, 18:36
- - Коля Вачевський   Конечно, бывает такое, когда девушка изменяет. Но ...   16.3.2013, 20:42
- - ascerdfg   Цитата(Dimas @ 15.5.2012, 15:05) Я замети...   26.1.2014, 9:53
- - ЛюбительХо ошегоЗвука   Цитата(Dimas @ 15.5.2012, 14:05) Я замети...   12.5.2014, 7:20

Ответить в данную темуНачать новую тему