![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 32 Регистрация: 29.4.2012 Пользователь №: 3873 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я заметил, что на первый взгляд невинные бабы яляются настоящими шлюхами, которые пудрят мозги разным парням одновременно.
Это факт.Личный опыт.и не только. Дэвид Х также написал, что они изменяют и будут изменять, дай им хоть полшанса. У меня есть много знакомых, которых девка променяла на более статусного и богатого. Это природная суть самок-и в животном мире также. Вы попадали в такие-же ситуации, когда вам изменяли направо и налево? |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Очень активный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 376 Регистрация: 13.11.2011 Из: Астрахань Пользователь №: 3386 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Девушки не обязательно ищут побогаче. Да, это в крови. Да, мама им каждые день на ночь рассказывает что надо найти обеспеченного мужика. Но при умелом подходе, девушка просто отдастся, захочет тебя. А с богатого будет тянуть ресурсы. Вопрос стоит так: "Достаточно ли у тебя опыта\наглости\уверенности\калибровки чтобы затащить девочку в постель". Все зависит от твоего лишь опыта.
И еще. Если ты хотя бы три часа в день будешь уделять саморазвитию, через пол года уже будешь окружен девушками.(Возможно секса не будет. Но ты им будешь нравится.) Учти то, что девушка с 13 лет начинает познавать отношения. А ты до 16 лет в компы хуярил(лично я, но к тебе думаю это тоже относится). И потом когда однажды тебя достала дрочка, ты решил что то с этим делать(и я в том числе). И еще чуть чуть. Поставь высокую цель по жизни. Кем ты хочешь стать. И еще пару целей второстепенных. И двигайся к ним. Тогда вся херня будет проходить мимо, времени на это не хватит. Дэвид Х писал об этом, да. (Учти еще другой менталитет). надо смотреть на мир открытыми глазами. Все приходит с опытом. |
|
|
![]() ![]() |
Сейчас: 12.7.2025, 10:11 |