![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Очень активный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 211 Регистрация: 14.1.2012 Пользователь №: 3546 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сезон охоты за девушками открыт, оу ес!
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Очень активный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 211 Регистрация: 14.1.2012 Пользователь №: 3546 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Уп'сс... Приветствую всех ,ну что же поехали!!! Изначально:
В этом дневнике, как и все других, вы тоже можете читать мои удачные, и не очень удачные приключения, о котором буду публиковать каждые 2-3 дня.. если кому-то показываюсь странным, вам сюда ]]>http://bealpha.com/forum/index.php?showtop...amp;#entry65300]]> Но..Перед тем... Я 20-лет, студент! Мои убеждение: * я самый крутой парень на этой планете * я достоин любой девушки * на мнение окружающих мне обсалютно похуй! и это так! Сегодня ( среда ). сейчас, поскольку в универе, дали отдых для подготовки гос - экзаменам, и теперь я должен сидеть дома выпивая пэпси с холодильника, и как воспитанный студент должен читать книги! О да.. Но это - в следующий раз:) Реклама: Редкосный навоз для ваших полей, Совхоз " Ленинские кучки " Реклама закончилось. После примение офигетельного душа чуть не трахнув ванную, возвращаюсь, одеваю джинсы, любимую рубашку, кеды, и тут смело покидаю свою комнату где я обычно сплю.. На улице замечательный летний день, как мне слышны пение птиц так и солнце мне говорит : давай Viski зажигай! Все девчёнки твои!!! О да... Наш мегаохуенный таксист подвозит до города..и тут я вылезаю с машины, после несколько шагов, мой мобильник жаждуешиеся прикаснуться к ласковым рукам девушки, где они обычно оставляют свои номера для весёлого своего владельца - тут звонит.. Это моя одна знакомая, зовёт меня в офис, где меня брали в работу как Дистрибьютера... Как мне объяснили стать блятьмегаохутельнокрутым бизнессменом на это прошло уже час, я освободился и вышел из офиса.. Включил наушники, направился к парку, по дороге раздаю приветы понравшим мне девушкам, для стимулизаций организма:) настроение супер! Захожу в парк, вокруг дохрена людей и я только один.. в наушнике играет группа Диофильмы - Рингтон..иду прямо, замечаю что девушки сливают в меня своими ссс ми, вижу 2-х ожп , проходят мимо, я их упускаю и обарачиваюсь назад, смотрю вроде нормальные - стоят для чего-то;) 2 девушки по 7 и 6 баллов, иду догоняю.. когда шел сзади меня удивила попа у 7-ки в джинсах.. - привеет))) ( я иду рядом у 6 ) 6 - привет)) - как настроение? 6 - хорошо!? - отлично)) давайте знакомиться меня зовут *имя* подтягиваю руку 6 - *имя* K >>> - приятно) а это кто? 6 - моя подруга.. - да? а она танцевать-та умеет? - ( у обеих K>> ) ага)) - офигеть)) как тебя зовут?) И тут она включилась в диалог : 7 - *имя* - отлично, *имя* я заметил что у тебя замечательная фигура, от отличий всех других девушек) 7 - ого спасибо))) Присоединяюсь к ним в середину у них K > я 7-ке: - мне нужно идти, оставь номер, я как-то на днях наберу) 7 - хорошо.. Пока она пишет я подерживаю разговор с девушкой под номером 6 : - значит вышли погуляться, по летнему городу?) 6 - да.. 7 остаётся от нас, мы с 6 идём вместе: - слушай а ты местная? 6- да.. а ты? - я нет! 6 - и откуда же ты будешь? - я из столицы, пришел к вам в город чтобы отдохнуть от души) В этот момент я чувствую что 6 классная девушка, её лицо как у не-дотрахонной сучки, реально заводит... и тут бац!!!! 7- я как-то не могу набрать, лучше запиши сам... - аха, ( беру телефон ) давай, диктуй. 7- 077.......... - ну и всё, мне пора идти, пока)) 7- окей) Я обарачиваясь иду с довольным улыбкой, думая о том, что лучше было-бы если я взял бы номер у 6 тоже( ЧБСХ : Хорошо провёл день, взял номер не тормозил.. ЧМБСХ : Взять номер у той подруги.. Обсуждаем Коментируем!!!! |
|
|
![]() ![]() |
Сейчас: 17.6.2025, 13:24 |