![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Очень активный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 670 Регистрация: 22.10.2010 Пользователь №: 2124 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Началась сильная депрессия. За последних 8 месяцев мне так и не удалось нормально заработать денег. 8 месяцев коту под хвост. За этот период сумма долга доходит до 1000$. Хорошо что одалживал денег у друзей, которые понимают мое положение и не требуют денег. После того как я увидел, что за 170 отработанных часов на работе мне заплатили 150$ - написал заявление на увольнение. Сейчас в поисках другой работы. За последних 6 месяцев я не сделал ни единого подхода: стремно было подходить в виде бомжа. Сейчас минимально приоделся - хоты бы на человека похож. За последнюю неделю начал замечать сильный упадок сил, интересов, настроения. Не хочется общаться, знакомиться, даже секса не хочется. Один раз сорвался: побил в доме мебель, разбил двери, после чего получил пизды от пахана. Через 2 месяца приезжает тетя и у меня есть реальная возможность остаться на улице.
Как написал, аж самому страшно стало. Как-то привык уже к пиздецам, к нищете. Думаю, такой пиздец будет продолжатся еще месяцев 6: сейчас учу программирование, за месяцев 4-5 выучу и уже буду минимально зарабатывать на фрилансе, а там с опытом пойду на офф работу. Программистам немало платят, есть знакомые в этой сфере. Может не все так плохо? Мне только 21 год. Может я просто все близко к сердцу воспринимаю? Друзей, чувствую, уже заебал своими проблемами, потому пишу тут. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Очень активный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 626 Регистрация: 13.6.2010 Из: Россия Пользователь №: 1706 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Программирование за 4 месяца или больше? Ты собрался уделять этому пол часа в день времени? При должном желании можно за пару недель освоить самое простое. .... К примеру: 1. Начать делать зарядку( в идеале бег) 2. Вставать рано-рано 3. Составлять список дел на завтра (элементарно там, прочитать 10 страниц, вымыть посуду, отжаться 20 раз и прочее) 4. Придумайсам. Тебе ща тут насоветуют... "Верь в себя", "почитай Богачева и не забудь книгу "Кирпичи"", "делай зарядку и переставай дрочить"..... Традиционные атрибуты Начавшей-Развиваться-Личности.... Херня все это. ХЕ-Р-НЯ. Ты где-то пол года назад об этом же писал. Как я понимаю ситуация до сих пор не изменилась и даже стала еще хуже. У меня нечто похожее было совсем недавно. Я понял, что жизнь может бить очень больно и неожиданно. Сейчас ситуация более или менее стабилизировалась, но по-прежнему все не просто. Вот какие уроки для себя извлек я и вот, что я могу посоветовать тебе. 1) Засунь свое Эго куда подальше. Избавься от желания выпендриваться, кому-то что-то доказывать, понтоваться, не сравнивай себя с другими. В непростных ситуациях именно Эго высасывает большое количество энергии. Самосожаление, зависть "а у него вот все хорошо, а я несчастный, у меня все хуево" - такие мысли срочно в мусорку. 2) Начни получать от сложившейся ситуации удовольствие. Став Джобс собирал бутылки, когда учился в колледже, молодого Трампа отправили в военное училище, где он послушно тянулся по струнке, Рокфеллер перед покупкой первой нефтьяной вышки несколько лет напряженно работал и копил на нее деньги. Почти все великие начинали с полного нуля и даже с минуса. Поэтому они и достигли таких вершин. Когда человек рождается и у него все есть - это тупик. Сколько "золотой молодежи" беснуется в клубах, когда у родитилей целые состояния, бери, да управляй. Ты тоже начинаешь с нуля и это хорошо. 3) Забей пока на баб. Нельзя одновременно ссать и родить. Всему свое время. 4) Ищи нормальную работу. Пусть тяжелую, но что бы платили нормально и тебе на все хватало. Не связывайся со всякими активными продажами, все это херня. Устройся грузчиком, разнорабочим, на стройку, пофиг, лишь бы платили, что бы тебе на все хватало, ты вышел из депрессняка и уже спокойно думал, что делать дальше. 4) Осторожней с программированием. Я тебя не отговариваю, но полностью ставку на это лучше не делать. Если ты планируешь эти 6 месяцев дальше занимать, жить в предвкушении, что еще чуть чуть и потом я все долги отдам - можешь пролететь. Тебе тут ща насоветуют, "да там все просто, да сразу деньги зарабатывать начнешь". Тоже херня. У меня друг курсы по программированию закончил, сейчас устанавливает 1С в компании, но программистом не стал. Другой самостоятельно пытался изучить, накатами, что называется "вставай страна огромная", но так и забросил. Все очень сложно. Плюс фриланс, есть фриланс - то заказов нет, то не заплдатили, то еще чего-нибудь. А тебе надо на что-то жить. Поэтому сначала работа, а потом уже потихоньку пробуй что-то другое. 5) Сходи в церковь, помолись. Станет легче. 6) Когда я жил в общаге, был у меня хороший знакомый, который когда с девкой ругался, бил кулаком об стену. Я ему много раз предлагал головой, но он не соглашался. Мессадж ты понял, с этим завязывай. |
|
|
![]() ![]() |
Сейчас: 12.7.2025, 13:46 |