![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Очень активный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 670 Регистрация: 22.10.2010 Пользователь №: 2124 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Началась сильная депрессия. За последних 8 месяцев мне так и не удалось нормально заработать денег. 8 месяцев коту под хвост. За этот период сумма долга доходит до 1000$. Хорошо что одалживал денег у друзей, которые понимают мое положение и не требуют денег. После того как я увидел, что за 170 отработанных часов на работе мне заплатили 150$ - написал заявление на увольнение. Сейчас в поисках другой работы. За последних 6 месяцев я не сделал ни единого подхода: стремно было подходить в виде бомжа. Сейчас минимально приоделся - хоты бы на человека похож. За последнюю неделю начал замечать сильный упадок сил, интересов, настроения. Не хочется общаться, знакомиться, даже секса не хочется. Один раз сорвался: побил в доме мебель, разбил двери, после чего получил пизды от пахана. Через 2 месяца приезжает тетя и у меня есть реальная возможность остаться на улице.
Как написал, аж самому страшно стало. Как-то привык уже к пиздецам, к нищете. Думаю, такой пиздец будет продолжатся еще месяцев 6: сейчас учу программирование, за месяцев 4-5 выучу и уже буду минимально зарабатывать на фрилансе, а там с опытом пойду на офф работу. Программистам немало платят, есть знакомые в этой сфере. Может не все так плохо? Мне только 21 год. Может я просто все близко к сердцу воспринимаю? Друзей, чувствую, уже заебал своими проблемами, потому пишу тут. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Очень активный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 468 Регистрация: 29.11.2011 Пользователь №: 3414 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Сейчас: 12.7.2025, 13:25 |