![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Интеллектуальная элита ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4652 Регистрация: 28.4.2009 Пользователь №: 804 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вспомнил что меня в детстве крестили, а это означало, что должно было быть свидетельство об этом деле. Отыскал его, сжёг и смыл в унитаз! Теперь я официально отлучён от этого заблуждения под названием религия!
![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Очень активный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1788 Регистрация: 10.6.2009 Пользователь №: 916 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Инт, ты правильно сделал если тебе реально показалось что это тебе нужно - сжечь свидетельство о крещении.
Вот у меня сын и наши традиции утверждают что я должен его обрезать, а я его не обрезаю (не я конечно, а врач за мои бабки), более того говорю всем своим знакомым почему я не хочу что бы мой сын был обрезан. Потому что считаю из жизненного опыта что обрезанные очень часто слишком сексуально озабочены. Что придумали обрезанные люди? Кроме Больших религиозных книг кажется ничего существенного. В этих книгах много и часто говорится о том как опасно, греховно, мерзко, богопротивно, богонеугодно, гнусно, отвратительно, ужасно, омерзительно, гадко, скверно желать женщин. А почему? А потому что обрезанных людей это очень беспокоит. Ибо сказал он: "вырви глаз свой". Недавно, месяца два тому назад ходил на лекции в православную церковь, что бы познать православную мистику. Лекции читали двое батюшек. Первый батюшка по всему виду знал, что такое православная мистика, хотя делал часто грубые ошибки в знании Библии, особенно мне запомнился момент когда он приписал 10 заповедей Моисея Аврааму. Другой батюшка был более образован, он четко знал почему он в религии - потому что нет страшнее быдла, ибо быдло агрессивно и очень опасно. Вот поэтому что касаемо быдла, я согласен с теми многими которые утверждают что есть единственно средство от неуправляемой агрессивности быдла - религия. |
|
|
![]() ![]() |
Сейчас: 16.6.2025, 3:34 |