![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Интеллектуальная элита ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4652 Регистрация: 28.4.2009 Пользователь №: 804 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вспомнил что меня в детстве крестили, а это означало, что должно было быть свидетельство об этом деле. Отыскал его, сжёг и смыл в унитаз! Теперь я официально отлучён от этого заблуждения под названием религия!
![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Очень активный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1788 Регистрация: 10.6.2009 Пользователь №: 916 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Еще добавлю. Второй батюшка упомянутый выше. Спросил вопрос, что что (православный) Бог никогда не простит человеку? Я привел цитату Христа - все проститься кроме оскорбления святого Духа. На что батюшка здравомысленно и мудро заметил, что не понимает что такое - оскорбление святого духа. Он ответил что Бог не простит православному лишь одного - самоубийства.
А ведь действительно! Если полностью стараться жить по Евангелие то можно быстро сойти с ума и повеситься, особенно это касается молодых мужчин. Есть книги на эту тему как Христианство сводит людей с ума. Просто почитайте Евангилее и убедитесь сами, книга кишит противоречиями. Вот еще одна замечательная история про православие. Есть такой Равноапостольный Владимир. Креститель Руси. Человек имел с тысячу наложниц, перепортил множество девственниц в Киеве граде и прилежащих местностях. Убил родного брата. Убивал много и часто. Потом мечем и огнем насаждал православие на Руси. В данное время является святым РПЦ и видимо сидит сейчас в раю по правую руку от Господа нашего Спасителя Иисуса сына Пресвятой Девы Марии. Господи Иисусе, пошли и мне такую замечательную судьбу, дай мне Господи с тысячу девственниц и наложниц, дай мне право жестоко убивать своих врагов, упиваясь их кровью, а потом, Иисус, сделай меня святым. ПС Какой лицемерие, ханжество и убожество… |
|
|
![]() ![]() |
Сейчас: 16.6.2025, 18:00 |