![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Очень активный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1275 Регистрация: 30.9.2010 Пользователь №: 2043 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кто такой я? Сложно назвать меня ТФНом, и, одновременно, сложно назвать меня Альфа. Мне 18 лет, я поступил в самый престижный ВУЗ нашей области, на самый престижный его факультет( полностью бесплатно ), у меня есть постоянный стабильный доход и есть нестабильные заработки, довольно-таки меня устраивающие на данном этапе жизни. Телосложение далеко не идеальное, надо бы скинуть десяток килограммов, но тем не менее я в силах постоять за себя, и скинуть вес я хочу не для эффективности соблазнения а для своего здоровья.
В плане соблзнения девушек: был секс, были отжиги в сексе, было множество интересных знакомств, общение с девушками идет легко, но подходы надо тренеровать. Сегодня же будет лестница целей, начну более качественный менеджмент своих финансовых средств. Буду вести здесь свой отчет и буду рад грамотным советам и комментариям. Критикуйте сколько угодно и насколько посчитаете нужным, если ваша критика будет к месту - я буду вам признателен. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Очень активный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1275 Регистрация: 30.9.2010 Пользователь №: 2043 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В деревне весь день работают и весь вечер пьют. Других развлечений там больше нет. Тем моим другам туда ща лучше не показываться - что они пиздюлей получат теперь это точно если их увидят. Ехать можно мне, но нужна либо другая компания, либо без компани, либо дать местным разгону. Какой вариант предпочли бы вы? Надо ушатать человек 10 чтобы разогнать местных, одному ездить материально невыгодно или надо найти компанию с средствами, чтобы можно было туда ездить.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3036 Регистрация: 19.6.2010 Из: Волгоград Пользователь №: 1721 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
сделай так,чтобы бабы сами к тебе приезжали
|
|
|
![]() ![]() |
Сейчас: 16.6.2025, 15:26 |