![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Очень активный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1275 Регистрация: 30.9.2010 Пользователь №: 2043 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кто такой я? Сложно назвать меня ТФНом, и, одновременно, сложно назвать меня Альфа. Мне 18 лет, я поступил в самый престижный ВУЗ нашей области, на самый престижный его факультет( полностью бесплатно ), у меня есть постоянный стабильный доход и есть нестабильные заработки, довольно-таки меня устраивающие на данном этапе жизни. Телосложение далеко не идеальное, надо бы скинуть десяток килограммов, но тем не менее я в силах постоять за себя, и скинуть вес я хочу не для эффективности соблазнения а для своего здоровья.
В плане соблзнения девушек: был секс, были отжиги в сексе, было множество интересных знакомств, общение с девушками идет легко, но подходы надо тренеровать. Сегодня же будет лестница целей, начну более качественный менеджмент своих финансовых средств. Буду вести здесь свой отчет и буду рад грамотным советам и комментариям. Критикуйте сколько угодно и насколько посчитаете нужным, если ваша критика будет к месту - я буду вам признателен. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Очень активный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1275 Регистрация: 30.9.2010 Пользователь №: 2043 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я уже ахуеваю. Я каждый день возвращаюсь под утро. Договорился с девченкой чтобы ждала меня с 2мя моими друзьями. Она привела девочек со своего села, половина оч симпотичных. Сам я зависаю с ней. сосемся, лапаю... дальше дело не идет.
Друзей моих накрыли чувства. Наивные еще. Я то знаю какая это яма и я сделаю всё чтобы в нее не попасть. Ну в общем более подробно. На дне молодежи завис с одной девочкой и попросил познакомить друга с ее какой нибудь знакомой а то он стоит как истукан встороне. Девочка у меня активная и я тоже активный, друг пассивный но девушку ему нашла она активную. У них начались постоянные телефонные разговоры в то время как я своей даже в соц сетях писал редко. Пару дней назад собрались ехать туда. На уазе моего друга(на моей машине туда сложно проехать поэтому резону нет). Он договорился со своей девочкой и ее не отпустили. Ну я не могу позволить просто так скататься который день подряд без результата. Звоню той девочке, говорю что еду к ней - она счастлива. Собрала подругу другому другу - мы с ним довольны. много всяких событий - писать о которых не имеет смысла. Вчера поехали туда снова. Уже у каждого своя девушка там. Я чувствую себя во главе всей этой компании. Без меня бы там были большие проблемы. Когда один из местных зотел наехать и спросил с кем с одним из нас он может поговорить - вышел я. Мужик здоровый. 185-190 ростом, далеко не дрыщ - работает физически - бык конкретный. Что уж там мои 173 роста, хоть и по телосложению я ему не уступлю, может даже плечи пошире да руки помощнее, но тем не менее драка с ним была бы 100% в ущерб обоим. Парень увидел что я нормально общаюсь с ним, предложил по пиву да спросил что да как. Потом к девушке друга начал приставать другой тип. Я бы на месте друга бы так внес что он бы не встал потом. Друг напрягся но схавал. Их намного больше. Думаю если попаду в такую ситуацию положу одного-двух да свалим оттуда)) |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3036 Регистрация: 19.6.2010 Из: Волгоград Пользователь №: 1721 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
скажи,ты угощал этих культурных селян пивом,не так ли?
|
|
|
![]()
|
|
скажи,ты угощал этих культурных селян пивом,не так ли? Я никого не угощал, хотя они настойчиво намекали что надо бы это сделать. И даже ездил я на машине друга не заправляя его, говорил, что нет возможности а т к я организовывал чтобы нас там ждали, то меня брали и так. Всего было потрачено 20р на мятную жевачку. У меня до сих пор осталась она. Сейчас собираюсь в город а там закуплюсь чем нибудь, что можно продать, поэтому перед поездкой каждый рубль на счету. Чтобы бабы приезжали сами это практически невозможно. Во-первых, автобус ходит раз в неделю, а их селяне просто так никого не повезут тем более если будут догадываться что к кому-то из нас. Во-вторых, днем в деревне работают все. Кто не работает того отправляют за ягодой или какой-нибудь херней еще. В-четвертых, я пробовал такое провернуть. Проще даже найти новое место с другими бабами и наладить с ними контакт. |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3036 Регистрация: 19.6.2010 Из: Волгоград Пользователь №: 1721 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
тогда выходит,что друзья твои ставили.в следующий раз приедешь будет то же самое.нужно было их аккуратно пугнуть.объяснл бы им,что они взрослые половозрелые мужчины при человеческих понятияхи,наверно,уже давно сами в состоянии заработать на пиво,а ты поскольку их уважаешь,не позволишь себе оскорблять их человеческое достоинство подачками.если бы стали быковать,сказал бы,что твой дядя полицейский и за дальнейшими разъяснениями к нему.а вообще из личного опыта рекомендую самый простой способ отделаться от общения с сельской гопотой,на будущее:<Я НЕ ПЬЮ>
|
|
|
![]()
|
|
тогда выходит,что друзья твои ставили.в следующий раз приедешь будет то же самое.нужно было их аккуратно пугнуть.объяснл бы им,что они взрослые половозрелые мужчины при человеческих понятияхи,наверно,уже давно сами в состоянии заработать на пиво,а ты поскольку их уважаешь,не позволишь себе оскорблять их человеческое достоинство подачками.если бы стали быковать,сказал бы,что твой дядя полицейский и за дальнейшими разъяснениями к нему.а вообще из личного опыта рекомендую самый простой способ отделаться от общения с сельской гопотой,на будущее:<Я НЕ ПЬЮ> Я сказал что сегодня не пью в тот день этому мужику. Он на меня так посмотрел агрессивно - типа как у баб проверка точно или пиздит. Я улыбнулся и повторил ему свой ответ. Ничего не сказал он больше. Полицией их не напугаешь сильно - ближайшая полиция в районном центре - т. е. там где я живу т. е. за 50 км по очень хреновой дороге. Полицаи туда придут на деле если только кого то завалят или что-то наподобие, и они это знают. Они и бухие ездят и пиздят непонравившихся неместных, легкая наркота там чуть ли не лигализирована - курят травку прямо в центре на людях, вопреки законам продают водку по ночам, ружья в каждом доме нелегалом, да и ваще плюют на многое. Понятия совершенно искаженные чем в более или менее нормальных городах. Бабы там вот отличные - никакими лишними правилами мозг у них не запудрен - хотят трахаться трахаются, хотят сами поцеловать парня - сами и целуют, в общем сильно не заморачиваются ни о мнении других, ни о каких то правилах. Моя похитрее хоть, всех организовывает к нашему приезду, хорошо понимает правильные намеки, разруливает непонятки между другими девушками. При всем таком характере по внешности у всех у нас девушки на 5.5-6. Решал я всегда все вопросы: куда идем или едем, когда прибудем, когда домой, нужно ли что-то или нет. Произошедшее вчера ставит под сомнение дееспособность, зрелость, способность к коммуникациям, неговоря о твердости характера, смелости, тех двух моих друзей. Я теперь глубоко сомневаюсь, стоит ли мне их брать с собой. Нужна компания из 1-3 человек. Желательно не придурков и, очень нужно, чтобы они зарабатывали сами деньги и у них они постоянно были. |
|
|
![]() ![]() |
Сейчас: 17.6.2025, 0:05 |