![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 32 Регистрация: 29.4.2012 Пользователь №: 3873 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я заметил, что на первый взгляд невинные бабы яляются настоящими шлюхами, которые пудрят мозги разным парням одновременно.
Это факт.Личный опыт.и не только. Дэвид Х также написал, что они изменяют и будут изменять, дай им хоть полшанса. У меня есть много знакомых, которых девка променяла на более статусного и богатого. Это природная суть самок-и в животном мире также. Вы попадали в такие-же ситуации, когда вам изменяли направо и налево? |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Очень активный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 190 Регистрация: 26.7.2012 Пользователь №: 4091 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Нет, я все же не считаю, что все женщины - шлюхи... это неверно, я знаю девушек изнутри и вижу многих девушек и их интимную жизнь так же честно, как и гинеколог. Не надо путать Божий дар с яичницей. Если ты запал на хорошенькую давалку, стоящую у подъезда, это не значит, что моя подруга, которая слушает Сафино, смотрит фильмы с АльПачино и потеряла невинность с будущим мужем в 20 лет - шлюха, моя мама потеряла невинность в свою первую брачную ночь, у других моих подруг было не более 5 мужчин. так что ты не в тех кругах вращаешься, друг мой. Тут правильно написали, твое убеждение создает твое окружение. Но тебе не о чем поговорить с не шлюхами. ТЕбе верно писали, найди себя, расширяй кругозор. Вот когда начнешь с девушками говорить о поэзии и искусстве, тогда и пиши уж, чего там... хотя даже поднявшись на этот уровень, ты не застрахован от таких как я, озабоченных интеллектуалках, но мы не шлюхи, скорее охотницы, на пути к своему Эвересту.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1788 Регистрация: 10.6.2009 Пользователь №: 916 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3036 Регистрация: 19.6.2010 Из: Волгоград Пользователь №: 1721 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
даже если скажет,все равно по общению ясно,что за человек перед тобой.мне лично глубоко по хую на сексуальную историю девушки.главное-чтобы мне было интересно
|
|
|
![]() ![]() |
Сейчас: 12.7.2025, 10:28 |