![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Очень активный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1275 Регистрация: 30.9.2010 Пользователь №: 2043 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кто такой я? Сложно назвать меня ТФНом, и, одновременно, сложно назвать меня Альфа. Мне 18 лет, я поступил в самый престижный ВУЗ нашей области, на самый престижный его факультет( полностью бесплатно ), у меня есть постоянный стабильный доход и есть нестабильные заработки, довольно-таки меня устраивающие на данном этапе жизни. Телосложение далеко не идеальное, надо бы скинуть десяток килограммов, но тем не менее я в силах постоять за себя, и скинуть вес я хочу не для эффективности соблазнения а для своего здоровья.
В плане соблзнения девушек: был секс, были отжиги в сексе, было множество интересных знакомств, общение с девушками идет легко, но подходы надо тренеровать. Сегодня же будет лестница целей, начну более качественный менеджмент своих финансовых средств. Буду вести здесь свой отчет и буду рад грамотным советам и комментариям. Критикуйте сколько угодно и насколько посчитаете нужным, если ваша критика будет к месту - я буду вам признателен. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Очень активный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1275 Регистрация: 30.9.2010 Пользователь №: 2043 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вчера попили с пацанами пивка да зависли с двумя девочками. Потом два пацана ушли, остались вчетвером, ну поиграли в бутылочку, позависали с ними. Утром моя ЛТР уже откуда то это знала спросила было ли такое, я ответил что было. Пообижалась, но схавала. Потом сказала что любит меня и спросила люблю ли я ее.... я сказал что не могу пока такое сказать так как всем, кому я это говорил ранее, я врал, но я не хочу так поступать с тобой... девочка видно сильно влюбилась... а мне бы если честно такого не надо... она мне правда нравится, но я знаю, что ничего у нас не получится... не хотелось бы мне ломать ей психику.
Да, вчера я понял, что предприниматель не так уж и крут по сравнению со свободно-работающим специалистом. Друг зарабатывает бывает по 3000 в день. Надо что-то придумать с заработком... я на нуле... |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3036 Регистрация: 19.6.2010 Из: Волгоград Пользователь №: 1721 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
тогда скажи ей правду:<мне очень нравится с тобой общаться,и я хочу продолжать,но серьезные отношения меня в данный момент не интересуют>
|
|
|
![]()
|
|
тогда скажи ей правду:<мне очень нравится с тобой общаться,и я хочу продолжать,но серьезные отношения меня в данный момент не интересуют> Да пока что это не проблема. Буду трахать кого хочу, где хочу и как хочу. Что она подумает или скажет для меня не имеет значения. Не узнает - хорошо, узнает - тоже ничего не потеряю. У меня на почве нулевого баланса возник депрессняк. Всё это очень печально, в голове никаких мыслей... |
|
|
![]()
|
|
![]() Администратор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 9370 Регистрация: 9.5.2008 Из: Классное место Пользователь №: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Ты же вроде чем то купи-продайствовал ? Всё теперь... хотя нет... почти всё... у меня есть немного товара не оч ликвидного... отдам за очень дешево - возьмут думаю, а там что то поликвиднее возьму. Сейчас живу один, в гараже машина, осталось жить одному еще неделю а у меня в кармане только 10 рублей... выхода два - что то продать за дешево или какой либо заработок |
|
|
![]()
|
|
![]() Администратор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 9370 Регистрация: 9.5.2008 Из: Классное место Пользователь №: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Сейчас: 16.6.2025, 22:36 |