![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 76 Регистрация: 9.8.2012 Пользователь №: 4132 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Приветствую всех.
Поскольку у меня нет друзей, которые хотели бы заниматься пикапом, то решил завести дневник, чтоб получать доп. пинки от участников проекта. Что ж, приступим... Я, 17 лет. Рост 171-172 см. Вес 60кг. Телосложение неплохое. Занимаюсь спортом (бокс + брусья +турники). Сексуального опыта не имею.Чего и хочу набраться. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 76 Регистрация: 9.8.2012 Пользователь №: 4132 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Расскажу историю моего появления в пикапе.
Дело было зимой, перед самым НГ. В школе устраивали дискотеку и я решил на нее пойти, тем более, что там была девушка с параллельного класса (7,5-8), которая мне очень понравилась. Я не могу назвать себя ТФН-ом, но в отношениях с противоположным полом у меня тогда были серьезнейшие проблемы (сейчас не так все плохо). Вот началась дискотека, мы танцуем, и вдруг слышим, а начался медленный танец. Тут я начинаю из всех сил себя двигать в направлении этой девушки (ее никто не приглашал, странно). То останавливаюсь, то опять иду. И неожиданно для себя говорю:"Похуй, будь, что будет". Подхожу к ней и начинаю:"Девушка, разрешите вас пригласить на танец", а сам весь трясусь, естественно ни о какой уверенности речи не идет. Она согласилась, и даже мы начали танцевать. Я с ней тогда и знакомлюсь (до этого просто смотрел на нее, знал ее имя, она моего нет), легкий треп, о том где училась (она в нашей школе только с 10 класса) и т.п, потом она говорит мне, что мол моя подруга одна стоит, может с ней потанцуешь? я отвечаю, что в след. раз. Так и закончили, потом разошлись. Я танцую и думаю о ней, в общем завысил ее значимость по самые небалуй. Далее у меня начинает падать настроение, и вот еще из-за чего: Она просила сфоткаться с ними (она и подруга) парней с класса, а я стоял и смотрел, и мне было пипец как обидно. В общем тут-то я понял, что надо менять себя. Пришел домой весь подавленный. Так проходил несколько дней. А далее стал смотреть в интернете различные темы о том, как и о чем разговаривать с девушкой. Понакачал себе разных книг, стал потихоньку меняться. Итак, за это время прочитал: ЖБТ и НЖБТ - Лесли. Она на меня подействовала очень серьезно, будто током рубануло. Как затащить девушку своей мечты в постель. были прочитаны много статей как с этого сайта, так и просто в Интернете. Это не все, но пока хватит. Недавно прочитал "Кирпичи" - стал просто напросто любимым рассказом. РМЭС вер.2,0. Скажу честно, просто прочитал, а теория без практики ни что. Зато сегодня сходил и купил уже обычную книгу "РМЭС". Будем действовать... За эти полгода я очень изменился, и пусть я еще не в плотном контакте с девушками, но результаты есть. Чему я рад. Девчонка с класса сказала моей маме, что я оч. изменился, как чего скажу, так ей не по себе становиться, смущается. Вот такие пироги... To be continued...
|
|
|
![]() ![]() |
Сейчас: 17.6.2025, 7:22 |