![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 76 Регистрация: 9.8.2012 Пользователь №: 4132 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Приветствую всех.
Поскольку у меня нет друзей, которые хотели бы заниматься пикапом, то решил завести дневник, чтоб получать доп. пинки от участников проекта. Что ж, приступим... Я, 17 лет. Рост 171-172 см. Вес 60кг. Телосложение неплохое. Занимаюсь спортом (бокс + брусья +турники). Сексуального опыта не имею.Чего и хочу набраться. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Очень активный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1275 Регистрация: 30.9.2010 Пользователь №: 2043 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
50-100 девушек за 5 лет это нормально... с 1000 вот перебор)))
Вот твои цели на лето меня немного удивили... многое очень бесполезно и непрактично, но со временем научишься. Твоя история прихода в пикап очень напоминает мне меня пару лет назад. Максимализм присутствовал но не в такой степени. Вместо соблазненных 10ти девушек почти за год я соблазнил 4 - есть причина такого торможения но я думаю до того как пройдет год с того момента когда я вернулся(будет это в октябре) я хоть больше половины то выполню. |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 76 Регистрация: 9.8.2012 Пользователь №: 4132 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
50-100 девушек за 5 лет это нормально... с 1000 вот перебор))) Вот твои цели на лето меня немного удивили... многое очень бесполезно и непрактично, но со временем научишься. Твоя история прихода в пикап очень напоминает мне меня пару лет назад. Максимализм присутствовал но не в такой степени. Вместо соблазненных 10ти девушек почти за год я соблазнил 4 - есть причина такого торможения но я думаю до того как пройдет год с того момента когда я вернулся(будет это в октябре) я хоть больше половины то выполню. Объясню почему поставил такую цель. Где-то читал, что при постановке долгосрочной цели не надо думать сможешь ли ты ее достичь или же нет. Просто надо поставить. Также не нужно думать, как ее будешь достигать. Это придет со временем. Руководствуясь такими соображениями я и ставил себе эти цели. |
|
|
![]() ![]() |
Сейчас: 17.6.2025, 16:36 |