![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
Очень активный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 143 Регистрация: 5.12.2009 Пользователь №: 1262 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Делимся кто как побеждает страх подхода? возможно Нлп, или ресурс качаем?
Мне помогло следущее- входиш в вс Присутствия, активируеш страх, и усилием силой воли идёш на встречу ему. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 41 Регистрация: 23.8.2012 Пользователь №: 4161 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Уважаемые господа! Я прочитал статью, опубликованную пользователем Serega на 2-й странице, в которой автор так заманчиво и интригующе описывает результаты, которые даёт техника изменения личностной истории. Однако, когда я ознакомился с данной техникой, я был крайне разочарован, так как вычленить проблему на данный момент мне не представляется возможным. Конечно, у меня в детстве были негативные переживания, но выделить какой-то конкретный случай в прошлом, в который следовало бы вернуться и пережить заново, я не могу. И уж тем более не могу воспроизвести в памяти какие-то конкретные подробности. И ещё: а что, если этих случаев было так много, что все и не упомнишь? А если и упомнишь, то времени на то, чтобы их проработать уйдёт столько, что легче уйти из жизни? Тем более, у меня очень плохое воображение, и я не могу воспроизводить в памяти события вообще (только урывками, отдельными кадрами). Неужели мне конец? Тем не менее, посоветуйте, пожалуйста, путь к идентификации таких случаев из детства. Может быть, какие-нибудь наводящие вопросы; может быть, ознакомившись с моей проблемой, вы назовёте типичные негативные ситуации из детства, которые обычно становятся причинами таких проблем. Возможно, таким образом я смогу за что-нибудь ухватиться.
А проблема в том, что я никогда не умел быть и не был лидером. Вообще никогда. Как следствие, я не умею вести беседу и вообще - ситуацию. Исходя из этого, я не могу подойти к девушке. Потому что если подошёл - значит изменил ситуацию. Я предложил ей новую ситуацию, и я как бы должен вести эту ситуацию, нести за неё ответственность как инициатор знакомства. И я боюсь этой ответственности, господа! Подсознание говорит в это время: "Хуля ты к ней навязываешься; что ты можешь ей предложить, ты даже беседу вести не можешь; как ты смеешь ей себя предлагать, ей нужен кто-то другой, но не ты!". НО! Если я с друзьями, я легко могу подойти к группе девушек и сказать: "Я и мои друзья хотели бы с вами познакомиться". В это время подсознание не пиздит, так как я предлагаю девушкам как бы не себя, а моих друзей. В то же время, я легко могу (и постоянно это делаю) подойти к любой девушке, спросить время, спросить дорогу и т.д., но только если мне действительно нужно узнать время или дорогу. Если же я отношусь к этому именно как к подходу, я утрачиваю конгруэнтность, начинаю дрожать, ссать, задыхаться и т.д. И спросив что-нибудь нейтральное, я никак не могу выдавить из себя ничего, что могло бы натолкнуть её на мысль, что я подошёл к ней с другой целью (например: "а ты классная" на прощание). То есть, я боюсь контекста "Я - мужчина, ты - женщина" и всячески избегаю его. А если детализировать, то в этом контексте я панически боюсь себя-лидера, потому что он мне неизвестен. Так-то. |
|
|
![]() ![]() |
Сейчас: 12.7.2025, 15:45 |