![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
Очень активный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 143 Регистрация: 5.12.2009 Пользователь №: 1262 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Делимся кто как побеждает страх подхода? возможно Нлп, или ресурс качаем?
Мне помогло следущее- входиш в вс Присутствия, активируеш страх, и усилием силой воли идёш на встречу ему. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 41 Регистрация: 23.8.2012 Пользователь №: 4161 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Меньше читай,больше подходи.Научиться писать можно только взяв ручку пальцами. Эти психотехники не главное - главное это опыт, когда он есть, страха нет. Чтобы получить опыт надо насрать на свои негативные переживания и много раз подходить и соблазнять. Тогда при виде понравившейся девушки, ноги сами будут тебя к ней вести, а язык сам болтать красивые фразы. Как чёрное и белое отличаются состояния с опытом и без. Вот такой подход мне больше по душе! Потому что меня уже просто тошнит от чтения. Я хочу действовать! Но эта статья меня расстроила, потому что автор пишет, что все навыки - это хуйня без психотехник, так как имеют лишь временный эффект. А другие участники хвалят и соглашаются. Сначала слышишь отмазки чтобы не подходить, а потом трахаешь на первом свидании. Я трахал на первом свидании. Но это был исключительный случай, совершенно нетипичный, и моей заслуги там было - ноль. Я просто сказал, что хочу её. Она обиделась, а потом сказала: "Куда поедем?" )) После чего, воспользовавшись моим членом в своих гнусных целях (на двух свиданиях подряд), она меня просто бросила. Я считаю, что это из-за того, что ей было скучно со мной в общении, что я был недостаточно уверен в себе, не был лидером. Потому что в постели всё было отлично и уж во всяком случае - неплохо. Отмазки это херня, по сути безполезный бред, чтобы ты сидел в тёплом гнезде. Ты никогда такого не делал, ой ой ой - а если попадёшь в какую нибудь тундру, где нет еды и одни олени и суслики, и чтобы пожрать их надо будет догнать и убить - тоже будешь говорить себе, ой я никогда не был охотником и прочую фигню ? А я и не говорю, что я не охотник. Это подсознание говорит и мешает мне действовать! )) А подобные истории, вроде той, что я привёл выше, укрепляют подобные убеждения. Что касается тёплого гнезда, то я не сижу без дела. Но и... Не действую!!! Трижды на этой неделе я выходил в поле, ходил столько, что натёр себе мозоли на ногах, но так и не подошёл - зассал. Однажды я даже шёл с ней в ночном подземном переходе, один на один, никаких прохожих, никаких свидетелей, никаких отмазок, но так ничего и не сказал! Это был самый идеальный и безоговорочный удобный случай для подхода. И этот случай меня очень расстроил, потому что, когда я выходил из дома, я был убеждён, что уж без свидетелей-то я точно могу подойти к любой девушке и спросить, например, как её зовут. Я думал, что я такой смелый и охуительный, а на самом деле оказался мразью. И главное, чем больше я хожу, тем больше для меня становится значимость подхода, тем тяжелее мне подойти. Получается замкнутый круг. Неужели мне конец? |
|
|
![]() ![]() |
Сейчас: 12.7.2025, 15:30 |