![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
Очень активный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 143 Регистрация: 5.12.2009 Пользователь №: 1262 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Делимся кто как побеждает страх подхода? возможно Нлп, или ресурс качаем?
Мне помогло следущее- входиш в вс Присутствия, активируеш страх, и усилием силой воли идёш на встречу ему. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Очень активный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 468 Регистрация: 29.11.2011 Пользователь №: 3414 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата Что касается тёплого гнезда, то я не сижу без дела. Но и... Не действую!!! Трижды на этой неделе я выходил в поле, ходил столько, что натёр себе мозоли на ногах, но так и не подошёл - зассал. Однажды я даже шёл с ней в ночном подземном переходе, один на один, никаких прохожих, никаких свидетелей, никаких отмазок, но так ничего и не сказал! Это был самый идеальный и безоговорочный удобный случай для подхода. И этот случай меня очень расстроил, потому что, когда я выходил из дома, я был убеждён, что уж без свидетелей-то я точно могу подойти к любой девушке и спросить, например, как её зовут. Я думал, что я такой смелый и охуительный, а на самом деле оказался мразью. И главное, чем больше я хожу, тем больше для меня становится значимость подхода, тем тяжелее мне подойти. Получается замкнутый круг. Неужели мне конец? нет чувак. ситуацию можно исправить. Ты не подходишь потому что у тебя выработался шаблон поведения - не подходить. Ты же сам написал про психотехники. Так используй их. Т.е. используй техники, паралельно выходи знакомься 3-5 раз в день. Если трудно в директе, то подходи сначала просто спросить где аптека(контекст) |
|
|
![]() ![]() |
Сейчас: 12.7.2025, 15:28 |