![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
Очень активный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 143 Регистрация: 5.12.2009 Пользователь №: 1262 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Делимся кто как побеждает страх подхода? возможно Нлп, или ресурс качаем?
Мне помогло следущее- входиш в вс Присутствия, активируеш страх, и усилием силой воли идёш на встречу ему. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 41 Регистрация: 23.8.2012 Пользователь №: 4161 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Позавчера я бродил по улице, как всегда, ужасно нервничал, но в конце концов, осмелился подойти к двум девушкам на лавочке и дрожащим голосом обоссаного муравья предложить им выпить (больше ничего в голову не пришло). Естественно, был послан. Потом подошёл к девушке спросить, что это за улица. Затем подошёл ещё к двум девушкам на скамейке и тоже предложил выпить, но уже гораздо более уверенно и естественно, чем в первый раз. Я бродил по улице в ожидании часа свидания (подробнее о моём свидании - здесь: ]]>http://bealpha.com/forum/index.php?showtopic=5401]]>), волновался и старался к кому-нибудь доебаться и завязать разговор. В конце концов, подошёл к девушке на лавочке и спросил, ожидает ли она кого-нибудь. Она сказала, что да, ожидает парня. Я сказал: "А я - девушку. Вас не шокирует, если я здесь присяду?" Она: "Хи-хи, нет, я не настолько боюсь людей". Я осмелел, стал спрашивать её про учёбу, узнал, как её зовут, узнал, что она ждёт не своего парня, а делового партнёра, потом начал ей рассказывать, что у меня сейчас будет первое свидание с девушкой, что я волнуюсь, спросил, не волнуется ли она при первых свиданиях и т.д. Так вот, я охуел от того, насколько была положительной её реакция, она хихикала после каждого моего слова и вообще мы очень мило пообщались. А когда я подходил, я боялся, что она пошлёт меня на хуй ещё прежде чем я открою рот и что она буквально излучает ненависть ко мне. Мне часто так кажется, когда я собираюсь спросить что-нибудь у прохожих девушек, но почти всегда реакция оказывается положительная. Вот так.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3036 Регистрация: 19.6.2010 Из: Волгоград Пользователь №: 1721 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Все люди добрые,просто не всем легко открываться.Человек социален,интересно общаться нравится всем.
|
|
|
![]() ![]() |
Сейчас: 12.7.2025, 15:00 |