![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Очень активный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 211 Регистрация: 14.1.2012 Пользователь №: 3546 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сезон охоты за девушками открыт, оу ес!
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Очень активный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 211 Регистрация: 14.1.2012 Пользователь №: 3546 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Думал буду обновлять свою историю о пикаперских подвигах не менее чем за 2-3 дня, но эти 2-3 дни превратились на месяцы
![]() Делюсь сегоднящним днём, ибо мои все те 2.5 месяцы прошли у море, о котором я и не пожелел ) Вернулся домой где то в середине августа, ведь соскучились мной мои близкие, родные, и друзья.. На следующий день после приезда в милый дом, я вызвонил одну классную девушку, после которого вместе пошли мне подбирать шмотки! По дороге обнимаю, высмеиваю, всё в позетиве.. правда что на магазине одежды, мне пришлось слушать её капризы о том, что в примерочную ходят одни, а не вместе с нею, ему не пришлось долго ломаться, поскольку сней очень уважительный рапорт. пропустим что было на раздевалке и перехожу на следующую страничку.. В конце августа меня пригласили на ДР своего друга Коли, подарил наручные Швейцарские часы за нехилые деньги, заслужил чувак блеать! На вечеринке склеил одну, сройную ожп, и после 15 минут, и дохуя проверок, её нежная рука оказалось в моём ху% .. Вызвонил и встретился с той 7-кой, сегодня было уже 2-ое свидание при котором я накачал доверие и значимость, девушка очень хорошо следит за собой, женственная.. сексуальная, и это мне нравиться.. На третьим свиданий я её выебу! Вызвон через 4-5 дней.. Сегодня был классный подход супер-секси девушке с третьим размером груди, с помощью Bith Shield взял ей номер. Ну вот и всё! Не стесняясь пишите свои мнений ) только не о самках в джунгли, аха-ха шучу))) P.s Вызвон и встреча с тёткой с 3 тим размером через 3 дня. |
|
|
![]() ![]() |
Сейчас: 17.6.2025, 1:32 |