![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Очень активный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 211 Регистрация: 14.1.2012 Пользователь №: 3546 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сезон охоты за девушками открыт, оу ес!
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Очень активный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 211 Регистрация: 14.1.2012 Пользователь №: 3546 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сегодня был классный подход супер-секси девушке с третьим размером груди, с помощью Bith Shield взял ей номер. P.s Вызвон и встреча с тёткой с 3 тим размером через 3 дня. КОШАЧЬЕ ЖОПА! Буду краток, ибо пропустим те моменты при котором девушка меня заебала своими тупыми отмазками как и по телефону на свидание, так и с проверками на встрече.. Но благодаря моей настойчивости и за силу противостоять за женские проверки мне удалось разбить её стратегию, потому что я беру то чего хочу, как то так) Вызвонил ч/з 3 дня, встретился, сидели в тихом кафе рядом у Г.У Девушка оказалась не так уж симпотичнее и не очень интереснее чем я представлял, ну эмм.. не считая её грудь. Кароче 5.5 хотя сейчас мне это нахуй не имеет значение.. Некоторые разговоры если не ошибаюсь, было примерно таковы : Д - Где работаешь? Я - Грузчиком на овощном рынке ( во мне охуенные шмотки:) ) Д - Деньги нормально зарабатываешь? Я - Нормально! Д - Принеси мне мороженное Блядь ребята я ох&ел услышав такое, неожиданный поворот! Я - А ты принеси мне две бутылки Пива! Д - Неа Я - И откуда же ты взяла что я должен тебе принести мороженное? Д - Ты же нормально зарабатываешь! Я - Я зарабатываю это для себя, и трачу их для себя Д - Хм.. Странно.. В этот момент я просто подумал что это девушка пришла не на свидание, а просто подинамить и уйти. Еще было дохрена таких похожих ситуаций.. Кароче провёл с ней не больше часа, и мы разъехались, я сел на такси и съебался домой. Срок на "дальше" истекло, поскольку сегодня уже третий день. Несколько часов назад я ей позванил, а вернее написал смс с чужого номера ) : "Я - смс" - Есть сюрприз Отправил, сам пошел жрать, ч/з 25 минут возвращаюсь - 8мь не принятых звонков с её номера) найс ![]() Я - Ало? привет это я = имя = Выбрасывает трубку.. Звоню своего : Я - Ало, это я =имя= помнишь, или память у тебя хреновая? Д - Не звони мне больше! Я - Скажи почему? Д - Моя рука сейчас занята.. Я - И чем же занята твоя рука? ( грудной ) На дисплее - длительность оканчаний разгавора 00:01:52 минут.. Ну и пофигу, сижу даю себе ОС, она звонит я не беру трубку, спустя 10 минут звоню сам, " номер занят " пишу смс : Завтра со мной встречаеться другая девушка, а тебе удачи. Лёг в постель включил музыку Akcent - I'm sorry, Yalla Bina Yalla Habibi Yalla I said i said i’m sorry, said i’m sorry )) в переди чудесный ночь, а завтра новый день, новые девушки, спасибо! |
|
|
![]() ![]() |
Сейчас: 16.6.2025, 20:40 |