![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
Очень активный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 143 Регистрация: 5.12.2009 Пользователь №: 1262 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Делимся кто как побеждает страх подхода? возможно Нлп, или ресурс качаем?
Мне помогло следущее- входиш в вс Присутствия, активируеш страх, и усилием силой воли идёш на встречу ему. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 41 Регистрация: 23.8.2012 Пользователь №: 4161 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Знать, что это отмазки, мало. Лично мне помогла злость и отчаяние на самого себя. Ну нахуя поганить свою жизнь? Когда ты делаешь и у тебя не получается - это хуёво. Но когда ты не делаешь и у тебя не получается - это пиздец как обидно!
Прежде чем начать подходить на улице, я все ноги себе измозолил так, что больно было ходить. А потом я решил так: в том, чтобы подойти и спросить улицу, время или остановку трамвая, нет ничего криминального, ничего из ряда вон выходящего. Я скажу больше: когда я что-нибудь спрашиваю у тёлок на улице, все как одна делают услужливое лицо (ещё прежде чем я открою рот!) и охотно выслушивают вопрос. А потом отвечают. И если ты видишь, что у неё нормальное настроение и она идёт на контакт, то почему бы не спросить: "А как вас зовут?" или что-нибудь ещё. Когда ты с ней уже обсудил остановку трамвая, всё выглядит так, как будто вы просто знакомые собеседники, поэтому продолжить знакомство легче, чем сразу как снег на голову: "Можно с вами познакомиться?". Со временем я выработал в себе привычку подходить и с видом, как будто я спрашиваю что-нибудь безобидное, с абсолютно серьёзным лицом говорить какую-нибудь хуйню, например: "Девушка, не желаете ли трахнуть по маленькой?" (это моя любимая цитата из "Не может быть", которую я использую для разогрева). Обычно, особенно, если их несколько, они довольно весело реагируют на мой вопрос (естественно, отказываются). Но недавно я увидел девушку, которая стояла на остановке с таким чувством собственного достоинства, с каким я вообще никогда никого не видел. Так вот, когда я к ней подошёл и начал открывать рот, она вытащила наушник из уха, сделала услужливое лицо и стала внимательно слушать. Когда я пизданул ей свою хуету, она просто засунула наушник обратно и как ни в чём не бывало продолжила ждать автобус, как будто меня здесь нет и никогда не было. Она проделала это так, что я почувствовал себя какой-то ёбаной мразью, которую обоссали с головы до ног ))) С тех пор я отказался от этой фразы ))) И всё равно я продолжаю подходить к девушкам с видом человека, которому нужно спросить улицу, они отзывчиво вытаскивают наушники из ушей, а я тем временем делаю прямые опенеры типа "Как вас зовут?". После ступора, который длится секунду, - смущённая улыбка и, как правило, положительная реакция, лёгкая проверка на настойчивость и далее - беседа. Вот вчера, например, я подошёл к одной и говорю: "Девушка, а хотите со мной поужинать?" Она (радостно): "Нет". Я: "А то я сегодня целый день ничего не ел, а когда вас увидел, ещё больше есть захотел. Выглядите вы уж очень аппетитно". Я это выдал на автомате, просто первое, что пришло в голову, и даже не думал искать её реакции. И вдруг слышу: смущённое хихиканье и радостное "спасибо"! И как-то так частенько получается в последнее время. Так что, Goffy, умоляю, забей хуй и подходи. Хотя бы спросить время. |
|
|
![]() ![]() |
Сейчас: 12.7.2025, 14:20 |