![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Очень активный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1101 Регистрация: 29.5.2010 Из: Near Red Square Пользователь №: 1677 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Данный раздел создан мною для того, чтобы все статьи моего авторства были в одном месте и всегда находились так сказать "под рукой" у посетителей форума.
Быть может в дальнейшем, кроме статей я буду еще что-то здесь добавлять и публиковать, но эта идея пока находится в стадии разработки. Мои статьи будут посвящены различным сторонам человеческой жизни, но все они будут связаны тем, что в них будет присутствовать психологический аспект человеческой деятельности, который мы с вами и будем разбирать. Данный раздел начинает функциорнировать, а ваши комментарии и предложения приветствуются! |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 16 Регистрация: 30.9.2012 Пользователь №: 4266 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ёда, а что тут из старых кто тусит?
Rec, Vollad, Деамон, Warrior, Ribas? Про ДД можешь не писать, как я вижу он тут частый гость ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Администратор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 9370 Регистрация: 9.5.2008 Из: Классное место Пользователь №: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ёда, а что тут из старых кто тусит? Rec, Vollad, Деамон, Warrior, Ribas? Про ДД можешь не писать, как я вижу он тут частый гость ![]() Rec и Vollad к сожалению ушли. Диамон ]]>иногда заходит]]> У Warrior сейчас ник Shubbi Ribas вроде вообще в пикапе разочаровался. Много старых пользователей ушли, думаю по тому, что одно время на форуме появилось слишком много срача и троллей, запредельно много. Сначала срачей, было весело, я думал что пусть так будет, типа форум будет закалять болтательный аппарат и вырабатывать иммунитет к наездам(типа как Диамон и INTERCEPTOR друг друга пинали), но их стало слишком много и это многих постоянных пользователей отпугнуло от форума - моя ошибка. Такой свободный формат многим не понравился, пришлось ввести ограничения и запреты на оскорбления, троллей забанил. Сейчас на форуме срача нет. То, что ДД был забанен и ушёл - это думаю к лучшему, т.к. он вообще с катушек слетел после семинаров Шлахтера, начинающих гасил своей геройской чушью. |
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 16 Регистрация: 30.9.2012 Пользователь №: 4266 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Rec и Vollad к сожалению ушли. Согласен, парни серьезные были, интересно было с ними общаться. Лично я ушел, потому что понял, что взял все что мне было нужно и соответственно начал заниматься делами, чтобы потом можно было подвести результаты, что собственно недавно и сделал. А форум хорош для новичков, жаль правда что старожилы поуходили. Поэтому новичкам и общаться -то не скем. Ну и идей для развития маловато конечно (не считая пикапа) У ДД в принципе, тоже дельные мысли иногда проскакивали, но крыша у него явно давно протекла ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Сейчас: 16.6.2025, 22:36 |