![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Очень активный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 125 Регистрация: 30.8.2012 Пользователь №: 4185 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Собственно вот.
Вчера заснул поздно, когда последний раз смотрел на часы - было 4 часа ночи. Плохо. Без парочки таблеток глицина уснуть не могу, вчера они как раз кончились. Весь вечер думал о том, что нужно что-то менять. Причина проста - последние два года я только и делал, что тупил и тормозил. Кратко описывал тут: ]]>http://bealpha.com/forum/index.php?showtopic=5406]]> как итог - дотянул до того момента, когда встретиться с глазу на глаз возможности не стало. Да да да, красивая девушка, по балльной системе оценивать не буду, ибо объективно не смогу. Очень активная, отличница, занималась strip dance. Мне просто снесло башню. Типичная отмазка - я же наверняка её увижу, училась она в том же учебном заведении что и я. Ну вот и приехал. Так и не познакомился с ней. От одной мысли становится хреново, думаю что о такой упущенной возможности буду жалеть долго. Чтобы не повторить такой ошибки ещё раз, решил заняться собой. Буду участвовать в тренинге Open, свои успехи, промахи и прочие результаты буду писать в этом дневнике. И еще, мне 20 лет, учусь на последнем курсе в техане. Имя значения не имеет(немного анонимности не помешает). И я девственник, но это меня не очень беспокоит, разве что попрошу советов типа "сними шлюху" не давать. Моя ближайшая цель - познакомиться тремя девушками(для начала свидания, общение) и секс хотя бы с одной из них. Срок 1 месяц. Краткосрочные цели на 1-5 лет: 1. найти постоянную работу с з/п не менее 20 т.р. 2. съехать от родителей, последнее время общение с ними стало тяжелее, и надо быть самостоятельным. 3. начать своё дело. есть несколько идей, но нужен стартовый капитал, поэтому добавление - отложить 30-50 тысяч до следующего лета. 4. найти девушку для долгосрочных отношений, попробовать пожить вместе. 5. заняться какой-либо общественной деятельностью - в моём городе политика является достаточно интересным и перспективным направлением для молодых людей, а начав с любой деятельности я смогу получить необходимый опыт и навыки общения с людьми, решения проблем и смогу понять, нужно ли мне это. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Очень активный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 125 Регистрация: 30.8.2012 Пользователь №: 4185 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хотел сегодня попробовать знакомиться в автобусе. Утром было просто скучно, не получилось установить зрительный контакт ни с одной девушкой. Похоже проблема была в моём состоянии, не выспался совсем, чувствовал себя говном. Одна девушка стояла рядом, тёрлась об меня. Специально сдвинулся на примерно 10-15 см от неё, она через пару минут начала снова. Опустил руку, до уровня её попы. Мда, чувствую себя извращенцем. Посмотрел на её лицо, потом на фигуру. Не привлекательная, лицо не ахти, фигура ничем не выделяется. Одета была странновато, на голове шляпа. Дальше разглядывать не стал, интереса никакого не было.
Еду обратно, заметил двух девушек, разговаривающих друг с другом. Вспомнил про упражнение из тренинга - смотреть в глаза спокойным взглядом, пока не отвернётся. Почти получилось. Смотрю на неё, она поглядывает на меня, продолжая разговаривать с подругой. Её подруга посмотрела на меня недовольным взглядом, и я почти сразу отвернулся. Зря, слабовато. Девушку вполне можно было заинтересовать, но подходить побоялся. Испугался её подруги. Какой ужас то. Вечером пошёл гулять. Проехал на троллейбусе достаточно далеко от дома, обратно пошёл пешком. Перехожу дорогу по пешеходному мосту, замечаю на самом конце моста привлекательную девушку(зрение у меня не ахти, но заметить девушку, которая следит за своим внешним видом и обладает красивыми длинными волосами могу). Пошёл за ней, на ходу придумав отмазки: - она слишком быстро идёт, не бежать же за ней, у неё нет времени, что я ей скажу, я не смогу её заинтересовать. Остановился, сделал глубокий вдох и пошёл дальше. А дальше ничего. Совсем. И вот, подхожу к дому, сзади рёв мотора, громкий сигнал и старое корыто пролетает в абсолютной близости от меня. "Сука, бля". Корыто останавливается, из него вылезает лицо кавказской наружности(чурка, простите уж). Явно агрессивно настроенный. "Чё ты пишищь?" смотрю на него и вспоминаю, как отец рассказывал, что его с другом почти возле дома злой автомобилист сначала подрезал, а потом обстрелял из пневмата. Немного страха, много агрессии, отворачиваюсь от него и иду дальше. Спокойствие. Слышу как он сел обратно в свою четверку и начал разгазовываться. Дальше страх уже пропадает, т.к. стало ясно что не такой он серьёзный, каким хочет казаться. Отошел метров на 20, он срывается с места и опять пролетает очень близко от меня. Ага, хрен ты меня напугаешь. Останавливается возле дома напротив. Да, забудет меня, и через две недели будет ставить новые окна и катить колёса до шиномонтажки. Теперь я серьёзно задумался о ношении с собой хотя бы ножа, так, для уверенности. На завтра отпросился с практики. Буду искать места массовых скоплений девушек. Всё таки, первый день я позорно слил. |
|
|
![]() ![]() |
Сейчас: 16.6.2025, 11:30 |