![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Очень активный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 982 Регистрация: 13.7.2012 Из: Жлободибиляндии Пользователь №: 4050 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
После прочтения филдрепорта одной милой девушки, ко мне вернулось желание писать дневник, прямо на этом форуме. Я не стремлюсь писать здесь филдрепорты, но и без них не обойдется. Это скорее из категорий "Мысли вслух" Буду писать здесь о том, что мне интересно, что меня беспокоит и прочей ерунде.
Итак-с, поехали! Украину заливало водой около 6ти дней. За эти шесть дней я написал несколько страниц своего романа, почистил ноут, начал готовится к институту. В понедельник еду во Львов - забирать страйкбольный G36C и положить цветы у могилы Н. И. Кузнецова - всегда мечтал это сделать...! Во время написания романа, написал на черновике: "Дождь это совсем не позитивно. Я воспринимаю дождь как своего рода романтику, нуарную романтику. Хорошие девушки сидят дома (плохие, впрочем, тоже дома сидят), последние дни каникул проводить дома... Совсем не позитивно, но там где нет позитива можно найти что-то по-своему романтическое! Мокнуть под дождем не позитивно - мокнуть целуясь - романтично! Я люблю ночь. Когда все спят, на часах три часа, а ты встаешь из-за компьютера, одеваешься и идешь на прогулку. Ты не одинок - ты счастлив. Счастлив, что не видишь уставших лиц, уставших от жизни, от работы и от человеческих мучений. У тебя в наушниках Aaron Lewis – Please (Acoustic) и тебе хорошо. Ты счастлив. Но это, увы, отдельно взятый случай. Когда-нибудь, когда я буду созерцать падение наций, доживать свой век - я буду смотреть в окно, на льющийся за окном дождь... Буду вспоминать, насколько весело было быть ребенком, насколько жаркой была юность и молодость, и насколько хорошим любовником я был в 35-ти летнем возрасте. Но это потом. Сейчас это лишь буквы." Пойду в душ, пожалуй... |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Очень активный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 982 Регистрация: 13.7.2012 Из: Жлободибиляндии Пользователь №: 4050 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Имея небольшую музу, напишу небольшую новеллу.
Может даже в местном журнале опубликую. И так начну. Рабочее название моей новой новеллы: Ночной цветок. Заманчиво. Воскресенье. Холодное ноябрьское утро. Проснувшись от страшной головной боли Вася с трудом пытался вспомнить вчерашний день. Или хотя бы ночь. В голове мелькали одни урывки. Урывки субботнего вечера и дальнейшего похмелья, угара и еще некоторых событий, о которых Васечка еще не догадывается. Повернувшись на бок, он обнаружил оголенную женскую спинку. По которой плелись волнистые белые волосы. Вася с ужасом отвернулся. То ли от страха, то ли от ужаса. В его голову начали закрадываться страшные мысли - Как у такого офисного планктона, как я, в постели лежит девушка?? Да, мы вчера выпивали. Да, много. Но откуда взялась она? Нехерово мы видимо вчера гуляли, что я ничего не помню. Пролежав еще минут пять, наш покемон побрел в ванную. Побрел еще мягко сказано. В голове у Васи был звон и любой звук был словно выстрел из ружья над ухом. Держась за стены, наше бесформенное создание таки дошло до ванной комнаты. Стоит отметить и то, что в квартире был бардак "мама не горюй". Став под ледяной душ к Васе начали приходить все новые и новые воспоминания. Хорошо однако гуляли - вспомнился клуб, вспомнился охранник, который выкинул меня, Сергея и Виталия... Господи, да нас выкинули из самого престижного клуба нашего города... Протрезвев под душем, Вася, весь дрожащий вылез из ванной и одел рядом висящий халат. Душ вытрезвляет, но в глазах был туман.... Васю терзали одна мысль за другой. Оглядевшись, он, вдруг обнаружил, что это совсем не его дом. В этом месте было лишь две комнаты, когда у него дома было три... - Господи, да что же бл#дь, вчера произошло?! Васина голова начала разрываться от наполняющего его ужаса. Ведь еще вчера он был девственником, ТФНом, офисным планктоном с высшим образованием, ботаном по жизни и неудачником в личном... но вчера... Вчера на его 25-ти летие друзья решили сделать ему подарок - затащить в лучший клуб города и устроить пьянку... а дальше? А дальше пустота.... [Резерв] Уже шея болит и глаза слипаются. Допишу сегодня вечером. |
|
|
![]() ![]() |
Сейчас: 17.6.2025, 19:38 |