IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Дневник по соблазнению женщин!, Автор Viski
Shaxrux
сообщение 5.6.2012, 17:47
Сообщение #1

Очень активный

Сезон охоты за девушками открыт, оу ес!

+Цитировать сообщение

Ответов
Shaxrux
сообщение 21.10.2012, 15:27
Сообщение #2

Очень активный

По прозьбам участников форума, пишу нечто похожее на филдрепорт, значит..
Я - 20лет
Ожп - 18лет, брюнетка с вызывающей фигурой.
День первый. Знакомство.
Решаемся с одним кентом прогуляться, дабы для интереса.
Замечаем двух по виду сзади красивых девушек, сидящих у лавок разогревая свои попеньки. Предлагаю кенту пойти сомной, поскольку их тоже двое, чувак не решаеться и распалагаеться на другом лавочке.
Сам иду к ним, вижу что Д1 это Ожп твердая 7, Д2 её подружка, она не имеетзначение ибо мне не интересны страшненькие )
- Привет девушки мне нужна ваше женское мнение))
Д2 - Ну спрашивай..
- А кто по вашему больше всего врут, мужчины или женщины?
Д2 - .... по моему все одиноковы, потому что аля ля-ля ))
Представляюсь, беру за руку Д1 держимся так несколько секунд.
намекаю ей дать мне свои очки, даёт а я смотрю на очки и говорю
- Классно выгляжу ))
отдаю обратно, у них К > в полном смысле слова.
- ( несу какую то бред ) спрашиваю часто ли проводят свои времени тут, распологаюсь к ним в серединку, реагириуют в полне адекватно.
Тут присоединяеться тот парень, знакомтесь это мой знакомый = имя =
Я общаюсь с ожп Д1 а тот чувак с Д2
- Интересная твоя сумочка) прям у моей бабушки))
Д1 - Хаха))) прикинь что он мне говорит))
Д2 - ))
- А что ты в нём носишь? )
Д1 - Ну косметики, разные вещи )
- А моя бабушка носит картофели))
Кент : Ты бы еще не сказал, что кладёт Макороны )
Сидим так примерно минут десять, узнаём кто где учиться, работает, я отвожу друга в сторону и говорю об идеи, он напрочь отказывается, вот еблан та!
В итоге после бурного веселя проводим их до дороги и тут прощаемся, я беру номер у Д1 - расходимся.
День второй. Свидание.
Возвращаюсь после учёбы к себе в квартиру, погода облачное ибо во двореоктябрь, решил прогуляться по могазинам шмоток, дабы купить себе что нибудь, ибо под вечерок дома сидеть скучно .
Самому идти как то не охота поэтому пишу смс-хуйнтригу двум свежим номерам ожп, проходит пол часа, тишина.. Но мне пофигу - одеваю одежды, иду сам. По магазинам одежды выбираю себе шмотки - так проходит час, я купил сибе всё что надо. Возвращаюсь домой с двумя большими пакетами, ставлю их в себе комнату, иду готовить еду, проходит примерно полу часа, я ем еду иду отдыхать в спальню - лежу.
Чуть ли не заснул, звонит телефон, а чтобы ответить нужно встать и брать её из кармана джинсы...
- Да..
Женский голос, при том очень приятный:
- Привет, мне просили вас перезвонить на номер =имя= *это одна из девушек накоторых я прохуярил интригу по смс *
- А чего это вдруг? ) пусть она сама мне звонит, поскольку моему телефону и мне тоже приятно будет ))
Жг :
- .... эмм, давайте ка я у неё спрашу на счёт вашего предложения )
- Окей, пока.
Звонок спустя минимум 3 минуты :
- Да? )
- Привиэт Шахрух )
- Привет как дела?
- Нормально ) ты узнала меня?
- Конечно, это ведь =имя=
- Неа это =имя= *вторая моя ожп, та самая Д1, но мне другая должна было звонить во прикол *
Спрашивает где я нахажусь, отвечаю что занят по делам, говорит что она с подругой гуляют по городу и хочет встретиться со мной, немножко ломаюсь( а чо, девушкам можно, а нам нет? smile.gif ) говорю что освобожусь через час , договариваемся о встрече, отвечает что она с подругой :
- вы любите секс втроём? хорошо))
Соглашаеться прийти одна, найс )
Завершаю вызов, сам прыгаю от счастья)))
Одеваю новые одежды, бегу чтоб не опаздать, поскольку дорога тоже занимает время, хотя живу в центре города )
Прошло 30 минут, время около 18.00, я гуляю по городу, иду в назначенной мною место, вижу что там дохрена людей, которые мне не нравяться - чурки ебанутые!
Звоню ей, предлагаю прийти на *место, где не далеко от предедущего* соглашаеться.
Встречаю её, блять как сексуальна выглядит в мини.
Она прощаеться с подругой, мы с ней гуляем замедленным шагом, кинестетика начинает играть, включён БГ, со стороны ожп K > , ведёт меня в одно странное место :
- Куда ты меня везешь? Если ты думаешь что я такой парень, то ты ошибаешься)))
Проводим время, общаемся, сегодня решен увести её к себе, предлагаю посидеть на лавочке, сидим прокачиваю доверия, обнимаю, нюхаю её за волосы тоже делаю комплимент, целую в губы, и не тянуть время, встаю говорю поехали комне! В этот миг звонит ей мама интересуеться где она и с кем она, ну говорю ей что не чем беспокоиться, ты под защитой ) опять предлагаю пойти ко мне, намекаю что посидим чаю выпьем) есть альбомы будет интересно :
- А камасутры есть? ха-ха )) * девушки вы такие развратные, я просто ох.ёвываюсь)) *
- Ну есть, поехали вставай )
- Извини, сегодня не выйдет, у нас дома сегодня гости, я должна явиться домой во время давай в следующий раз, и прочее поебень..
Решаеться идти домой и хочет чтобы я ею провожал, говорю вообще-то девушки меня проважают, ну ладно пошли )
Встаём идём, я её обнял за талию, показывает дорогу где это дорога пересикаеться между зданием, а здание это одна из экстримальных мест заведений для пикапера ) что было там я уже не помню, ибо на это у меня хуй встаёт smile.gif
Пришёл домой принял душ, поставил музыку и лёг спать...

+Цитировать сообщение
magistr_yoda
сообщение 22.10.2012, 9:45
Сообщение #3

Администратор

Из: Классное место

Цитата(Shaxrux @ 21.10.2012, 15:27) *
Сидим так примерно минут десять, узнаём кто где учиться, работает, я отвожу друга в сторону и говорю об идеи, он напрочь отказывается, вот еблан та!

Какой идее ?

Цитата
Решаеться идти домой и хочет чтобы я ею провожал, говорю вообще-то девушки меня проважают, ну ладно пошли )
Встаём идём, я её обнял за талию, показывает дорогу где это дорога пересикаеться между зданием, а здание это одна из экстримальных мест заведений для пикапера ) что было там я уже не помню, ибо на это у меня хуй встаёт smile.gif
Пришёл домой принял душ, поставил музыку и лёг спать...

Непонял, она к тебе домой решилась идти или к себе ? так ты её трахнул или нет ?

+Цитировать сообщение
StoneSour
сообщение 22.10.2012, 16:40
Сообщение #4

Очень активный

Из: Жлободибиляндии

Цитата(magistr_yoda @ 22.10.2012, 9:45) *
Какой идее ?

Наверное о идеи расового превосходства...

Цитата(magistr_yoda @ 22.10.2012, 9:45) *
Непонял, она к тебе домой решилась идти или к себе ? так ты её трахнул или нет ?

Она к себе домой решилась уйти, ибо автор принял душ и заснул в гордом одиночестве smile.gif

+Цитировать сообщение
Shaxrux
сообщение 23.10.2012, 6:29
Сообщение #5

Очень активный

Цитата(StoneSour @ 22.10.2012, 19:40) *
Наверное о идеи расового превосходства...
Она к себе домой решилась уйти, ибо автор принял душ и заснул в гордом одиночестве smile.gif

Завидуешь? )
Я был доволен вечером, ведь оно удовлетворила меня в полном смысле слова blum.gif

+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме
- Viski   Дневник по соблазнению женщин!   5.6.2012, 17:47
- - Viski   Уп'сс... Приветствую всех ,ну что же поехали...   7.6.2012, 17:42
- - magistr_yoda   Что то ты помоему долго уже застрял на этапе ...   8.6.2012, 7:36
|- - Viski   Цитата(magistr_yoda @ 8.6.2012, 10:36) Чт...   9.6.2012, 7:12
|- - Viski   Цитата(magistr_yoda @ 8.6.2012, 10:36) Вы...   9.6.2012, 7:12
- - Viski   В общем, будет время, буду писать еще   9.6.2012, 7:16
|- - DimA4   Цитата(Viski @ 9.6.2012, 0:16) В общем, б...   19.6.2012, 10:35
|- - Viski   Цитата(DimA4 @ 19.6.2012, 13:35) Вискарь,...   19.6.2012, 22:34
- - Viski   Думал буду обновлять свою историю о пикаперских по...   10.9.2012, 19:59
- - teriom   Ты бы хоть писал,что говорил при знакомстве,а то т...   10.9.2012, 23:13
|- - Viski   Цитата(teriom @ 11.9.2012, 2:13) Ты бы хо...   13.9.2012, 15:03
- - Viski   Цитата(Viski @ 10.9.2012, 22:59) Сегодня ...   17.9.2012, 22:30
- - Shaxrux   По прозьбам участников форума, пишу нечто похожее ...   21.10.2012, 15:27
|- - magistr_yoda   Цитата(Shaxrux @ 21.10.2012, 15:27) Сидим...   22.10.2012, 9:45
|- - StoneSour   Цитата(magistr_yoda @ 22.10.2012, 9:45) К...   22.10.2012, 16:40
||- - Shaxrux   Цитата(StoneSour @ 22.10.2012, 19:40) Нав...   23.10.2012, 6:29
|- - Shaxrux   Цитата(magistr_yoda @ 22.10.2012, 12:45) ...   22.10.2012, 18:35
- - magistr_yoda   Молодец, довёл дело до конца.   23.10.2012, 8:53
- - Shaxrux   На днях напишу кое-что в раздел Истории Соблазнени...   28.12.2012, 19:31
|- - Shaxrux   Цитата(Shaxrux @ 28.12.2012, 22:31) На дн...   5.1.2013, 17:17
- - G.A.   Меня побрили сегодня,от того что у меня глаза крас...   4.2.2015, 21:50

Ответить в данную темуНачать новую тему