![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Очень активный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Тренинг Будь Альфой Open Сообщений: 2069 Регистрация: 3.3.2009 Из: Москва Пользователь №: 724 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
- мне очень жаль, слишком поздно. вы не сдали, пересдача. - хм.. да вы вообще знаете кто я такой??? - абсолютно не представляю... - ну и отлично! политический ролик. Начало осильте, дальше будет жарко. 7-й |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Интеллектуальная элита ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4652 Регистрация: 28.4.2009 Пользователь №: 804 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Прости конечно, но ролики примитивные, представляют из себя тупо подборку фото + пару строк с убеждениями. Хотя в последний ролек приемлем, но всё же приметивно.
Теперь рекомендации: 1) Если рекламировал тренинг стоит внедрить в ролик побольше информации о нём. 2) Сделать более последовательно. Начать с убеждений типа возьми свою жизнь под контроль, потом показать возможный результат, бабы деньги и т. д. 3) Фортки все должны чётко помещаться в экран(изволь подгонять не халтурь). 4)Тупо идут фото. Подключи к каждой фотке смысловую нагрузку, например: показываешь клёвую тёлку, напиши хочешь трахать таких как она изволь потрудится. Показываешь фортку крутова мужика, подпиши развей в себе такую же уверенность. 5)Попахивают некоторые ролики пособиями для неудачников, слишком сладко всё заделано. Можешь так же в начале написать пикап в стиле альфа это не тупое приставание к тёлкам на улице, а долгий путь самосовершенствания, ну или что то подобное. А магнистор ёда написал бы необходимый текст, для ролика и рекомендовал убеждения. Чтобы диамон в чего лишнего не понаписал ) Кстати я лично подобным образом бодрил себя в плане девок. Брал и тупо просматривал много фоток офигенных тёлок, чтобы появлялся боевой настрой и увеличивалась похотливость. Так что можеш ещё делать ролики с названием, подъём боевого духа, с надписью в начале посмотреть перед выходом в поле) Не чего не обещаю, но если будет время и желание то же, заделаю ролик. |
|
|
![]() ![]() |
Сейчас: 17.6.2025, 7:56 |